Добавить функции объединение побликуемых ресурсов.

osTr0ve

Участник
Реакции
15
Захожу я вот во вкладку ресурсы, а там
1622753702750.png

1622753747291.png

1622753879959.png

Лично мне очень мешают эти ресурсы смотреть страницы. Я конечно не буду задавать вопросы создателям почему нельзя сделать свои модели штук 10 и поместить в 1 ресурс. По мне так все это выглядит ненужным в таком количестве.
Само предложение. Добавить возможность объединять ресурсы 1 типа в 1 ресурс.
Или добавить вкладку для различных маперов/скиноделов/моделек отдельную категорию.
Или раскажите как этого не видеть в ресурсах : )

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Может сделать настройку? (скрыть модели).

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Поддерживаю автора мне не очень удобно тоже, я хочу смотреть все ресурсы, кроме этих моделей
В категориях выбираете SourceMod или Веб-скрипты. Смотря что вам нужно.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
В категориях выбираете SourceMod или Веб-скрипты. Смотря что вам нужно.
Мне нужно все кроме моделей и карт, я считаю это вообще отдельно должно быть.
Сообщения автоматически склеены:

Если мне будут нужны модели или карты я на геймбанану пойду

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Мне нужно все кроме моделей и карт, я считаю это вообще отдельно должно быть.

Если мне будут нужны модели или карты я на геймбанану пойду
Модели и карты находятся в разделе: Прочие ресурсы.

Или вам тяжело на кнопку раздела нажимать?

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Модели и карты находятся в разделе: Прочие ресурсы.

Или вам тяжело на кнопку раздела нажимать?
Причем тут вообще вы?

Я посещаю этот форум не ради моделей и карт.
Кому то они и нужны я не спорю, кому то удобно и на кнопки жать в разделах.
Но мне хочется смотреть все ресурсы кроме карт и моделей, для них есть тематические ресурсы которые я посещаю когда мне нужно что то из этого.

Я жму кнопку ресурсы и хочу смотреть полезное,а не модели для ксс v34 или какую то сырую карту недоделку.

Твое недовольство отчасти лишь могу обьяснить, не думаю что судя заходят люди модели на оружие v34 искать.
Для меня этот хлам весь вообще отдельно должен находится.Даже не то что подраздел в ресурсы а вообще отдельным пунктом.

Посмотри на количество скачиваний таких ресурсов типо модели для css 0-1.
Просто захламляют и все

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Для примера:
Заходите вы в интернет магазин.
А там на главной все новинки.
И вы такой: Так блет, я здесь телефон хотел купить, а вы мне тут ноутбуки, компьютеры, ноуты втираете.
Хочу чтобы ваш сайт показывал мне только мои хотелки.
Захотел сегодня телефон, и он мне только телефоны сегодня показывает.
Захотел завтра ноут, пускай он мне завтра только ноуты покажет.

Как раз для этого и созданы разделы, чтобы каждый мог выбрать что он хочет.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Для примера:
Заходите вы в интернет магазин.
А там на главной все новинки.
И вы такой: Так блет, я здесь телефон хотел купить, а вы мне тут ноутбуки, компьютеры, ноуты втираете.
Хочу чтобы ваш сайт показывал мне только мои хотелки.
Захотел сегодня телефон, и он мне только телефоны сегодня показывает.
Захотел завтра ноут, пускай он мне завтра только ноуты покажет.

Как раз для этого и созданы разделы, чтобы каждый мог выбрать что он хочет.
Проблема в том что твое мнение мне не интересно, я как и ты имею право на свое мнение.И я его высказал, зачем ты разводишь клоунство это непонятно.

P.s это тема предложения человека, с которым я согласен. Там не написано напишите почему эта идея говно и тд, мне больше интересно мнение администрации/модеров.
Я так могу в каждой теме пукать что идея говно, но она не станет говном потому что это мое мнение а не общее.

Вообще в теории скины/карт/модели это не одно и тоже что веб скрипты, плагины, расширения.
Это служит одному дело, но это не одно и тоже.

ладно бы если эти скинчики на css выкладывали архивами, а так чисто говно спам по 5 штук, которые никто не качает

1622794158705.png

Сравните скачивание плагина за сутки-двое и модели для css

А скачивание некоторых карт за год если считать с июня прошлого года(не всех) где то 3 где то 5 где то 20 (ЗА ГОД!)

и + зачем мне эти перезаливы с левых ресурсов в общем разделе ресурсы.....1622794819652.png

С наклейками или нет разницы для меня никакой ) к слову)

И еще к примеру
1622794995385.png

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
На самом деле, такая тема уже была.

Есть возможность быстро внести корректировки, но потом при обновлении движка оно всплывёт и когда-нибудь - выстрелит. Потому пока принимается решение о том, как правильнее всего сделать. В том плане, чтобы было проще жить.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
На самом деле, такая тема уже была.

Есть возможность быстро внести корректировки, но потом при обновлении движка оно всплывёт и когда-нибудь - выстрелит. Потому пока принимается решение о том, как правильнее всего сделать. В том плане, чтобы было проще жить.
Пожертвовать местом и зафигачить еще вкладку сверху в панели?)

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Truyn, отдельную вкладку под что? Чисто под модели?
Тут вопрос больше стоит не в этом, а в том, как правильно убрать с "ресурс-менеджера" модели для тех, кому они не нужны. Потому что сам движок местами сделан отвратительно для расширения.
По каким-то вопросам уже было написано им, но пока конкретных сроков не дают. Если в следующий патч не попадёт - придётся "колхозить", самому не оч в кайф на модели смотреть.

osTr0ve

Участник
Реакции
15
@suremiur, @Truyn, @Neru, @Kruzya,

Надеюсь все меня правильно поняли — я не против моделей/карт в ресурсах( ресурс есть ресурс). Смысл в том что, допустим у @Neru есть ресурс по моделям(10-20 штук их там вроде) в теории он мог брать каждую отдельно модель и делать отдельный ресурс, но он не сделал и правильно зачем?

Хочу отметить важный момент — на скринах видно время публикации. Просто посмотрите @xyligan публикует в среду 4 ресурса с разницей 2 часа, во вторник 1 ресурс, 3 ресурса в понедельник, и все они одного типа(модели оружия для css). А @SHaKaL вообще публикует 3 однотипных ресурса с разницей в пару минут.

Поэтому логичный вопрос напрашивается, а зачем спамить? Мне кажется этот вопрос можно решить на уровне модерации ресурсов(прилетает один и тот же тип ресурса от одного автора, требовать собрать все в 1 например).
Я ничего не имею против людей которые заливаются свою модель 1 ресурсом, ну типа вот он ее сделал залил, потом еще через неделю допустим еще сделал залил — ок. Но пусть тогда у человека появится возможность объединять ресурсы одного типа в 1, допустим опубликовал он 5 моделей, взял удалил 5 ресурсов сделал 1 ресурс с 5 моделями.

Кстати да начало меня это раздражать даже не сейчас а еще когда @Доктор Вирус начал выкладывать свои ресурсы по 1 штуке вместо объединения в 1, тип тоже не понимал зачем, но тогда еще был новичком тут вот и не стал создавать тему.

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
@suremiur, @Truyn, @Neru, @Kruzya,

Надеюсь все меня правильно поняли — я не против моделей/карт в ресурсах( ресурс есть ресурс). Смысл в том что, допустим у @Neru есть ресурс по моделям(10-20 штук их там вроде) в теории он мог брать каждую отдельно модель и делать отдельный ресурс, но он не сделал и правильно зачем?

Хочу отметить важный момент — на скринах видно время публикации. Просто посмотрите @xyligan публикует в среду 4 ресурса с разницей 2 часа, во вторник 1 ресурс, 3 ресурса в понедельник, и все они одного типа(модели оружия для css). А @SHaKaL вообще публикует 3 однотипных ресурса с разницей в пару минут.

Поэтому логичный вопрос напрашивается, а зачем спамить? Мне кажется этот вопрос можно решить на уровне модерации ресурсов(прилетает один и тот же тип ресурса от одного автора, требовать собрать все в 1 например).
Я ничего не имею против людей которые заливаются свою модель 1 ресурсом, ну типа вот он ее сделал залил, потом еще через неделю допустим еще сделал залил — ок. Но пусть тогда у человека появится возможность объединять ресурсы одного типа в 1, допустим опубликовал он 5 моделей, взял удалил 5 ресурсов сделал 1 ресурс с 5 моделями.
Для этого можно просто вместо создания нового ресурса, нажимать на редактирование существующего.
И добавлять в него новые модели и т.д.
Тем самым это будет в одном ресурсе.

osTr0ve

Участник
Реакции
15
Для этого можно просто вместо создания нового ресурса, нажимать на редактирование существующего.
Тем самым это будет в одном ресурсе.
А то есть такая функция существует. Хм, ну тогда остаются вопросы лишь к данным людям получается.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Предлагаю сделать какой-нибудь кулдаун на выкладывание моделей) Это засорение какое-то идёт. Можно ведь сделать какую-нибудь компиляцию из скинов и их заливать, но не каждые 5 минут по ресурсу, чтобы возле профиля число количества повышалось.

П.С.На модели оружия, не на игроков. Их в разы проще перетащить, чем полноценную модель игрока или плагин (не учитываем пятиминутные, которые показывают инфу в чате по нажатию кнопки или по команде).

xyligan

Паркетный пол трещит под моей крышкой черепной
Реакции
432
Захожу я вот во вкладку ресурсы, а там
Лично мне очень мешают эти ресурсы смотреть страницы. Я конечно не буду задавать вопросы создателям почему нельзя сделать свои модели штук 10 и поместить в 1 ресурс. По мне так все это выглядит ненужным в таком количестве.
Само предложение. Добавить возможность объединять ресурсы 1 типа в 1 ресурс.
Или добавить вкладку для различных маперов/скиноделов/моделек отдельную категорию.
Или раскажите как этого не видеть в ресурсах : )
Добавлять отдельную вкладку для ресурсов подобного типа не имеет смысла. Как по мне лучше, но сложнее сделать некий пункт в настройках профиля (Отображать модели в разделе "Ресурсы"). Если пункт выключен, у пользователя они не показывается, если наоборот - показываются. Как по мне, это будет самое разумное решение данной проблемы. Т.к. некоторые люди приходят на форум чтобы скачать каких-либо моделей, а какие-то скачать каких-либо плагинов. Поэтому дополнительная настройка в профиле будет лучшим решением (моё личное мнение).

и + зачем мне эти перезаливы с левых ресурсов в общем разделе ресурсы
Только вот не забывай, что на smash-cs лежат клиентские модели, а не серверные =)

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Только вот не забывай, что на smash-cs лежат клиентские модели, а не серверные =)
Статей хватает как их делать. Поменяв всего 1 строчку. Дело 2 минут.

Здесь проблема не в появлении моделей в разделе: Новые ресурсы.
А проблема в их спаме.

xyligan

Паркетный пол трещит под моей крышкой черепной
Реакции
432
Статей хватает как их делать. Поменяв всего 1 строчку. Дело 2 минут.

Здесь проблема не в появлении моделей в разделе: Новые ресурсы.
А проблема в их спаме.
Лично я выкладываю их тогда, когда делаю) Немного добавил и пока хватит.

Сверху Снизу