Сделано Добавить пункт Избранные

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
Добрый утро/день/вечер. 🤡

Наверное я не один такой надеюсь, но хотелось бы видеть где нибудь пункт Избранные или Закладки или Важное или Личное

Например надо статью найти и ты ее помнишь почти... но не сохранил куда нибудь,
теперь ее надо искать через интернет, а как правильно она называется ты не помнишь и пишешь например оружия на SkyBox и обязательно приставку HLmod и токо так находит то что тебе нужно, но это запарно и долго если требуется часто заходить на ресурсы или по большой части статьи.

UPD: Если чел добавил в избранное именно сообщение/ресурс, то хотелось бы видеть что бы когда заходишь во все избранное было подписано что это сообщение/ресурс. Ну или или как нибудь сделать пометку что это.

Хотел бы видеть что то типа:
1639139135752.png

1639139251803.png

1639139372040.png

Последнее редактирование:
Это предложение было реализовано. Голоса больше не принимаются.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Добрый утро/день/вечер. 🤡

Наверное я не один такой надеюсь, но хотелось бы видеть где нибудь пункт Избранные или Закладки или Важное или Личное

Например надо статью найти и ты ее помнишь почти... но не сохранил куда нибудь,
теперь ее надо искать через интернет, а как правильно она называется ты не помнишь и пишешь например оружия на SkyBox и обязательно приставку HLmod и токо так находит то что тебе нужно, но это запарно и долго если требуется часто заходить на ресурсы или по большой части статьи.

Хотел бы видеть что то типа:
Посмотреть вложение 88496
Посмотреть вложение 88498

UPD: или сюда
Посмотреть вложение 88499
А пункт "отслеживать" не тоже самое?

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
А пункт "отслеживать" не тоже самое?
Нет, отслеживание это то что тебе присылает уведомление при новых ответов обсуждений/версии ресурсов и оно само включается если ты написал туда что нибудь.
Вот у меня лично там грубо говоря мусор всякий.
Так еще и мало кто знает что оно вообще здесь находиться 🥸
1639140168533.png

Так что нет, отслеживание это вообще другое.... отслеживание это отслеживание
А избранные это время от времени БЫСТРО посмотреть например статью о sourcepawn или сообщение.

Кстати да, если чел добавил в избранное какое-то сообщение, то хотелось бы видеть что бы когда заходишь в эту избранное было подписано что это сообщение и сразу летало к этому сообщению а не ссылку в каком обсуждении он написал.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Нет, отслеживание это то что тебе присылает уведомление при новых ответов обсуждений/версии ресурсов и оно само включается если ты написал туда что нибудь.
Вот у меня лично там грубо говоря мусор всякий.
Так еще и мало кто знает что оно вообще здесь находиться 🥸
Посмотреть вложение 88500

Так что нет, отслеживание это вообще другое отслеживание это отслеживание
А избранные это время от времени БЫСТРО посмотреть например статью о sourcepawn или сообщение.

Кстати да, если чел добавил в избранное какое-то сообщение, то хотелось бы видеть что бы когда заходишь в эту избранное было подписано что это сообщение и сразу летало к этому сообщению а не ссылку в каком обсуждении он написал.
Ну лично я им как избранным пользуюсь. Список ресурсов "что бы не потерять".

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
По итогу-то вопрос решён?
Закладки на форуме есть с самого переезда на 2.х (т.е. минимум с июня 2019 г.).

Сверху Снизу