Нет, спасибо Добавить тестирование перед получением доступа к форуму

aishiteru

Добрая душа
Реакции
176
Предлагаю перед покупкой доступа к форуму добавить тестирования на банальные знания серверостроения и тд. Огромное количество юзеров не могут приложить даже плагин лист, и как минимум не целесообразно их держать тут, люди далеки от этого дела, а опираясь на это можно легко на них влиять что приводит к сливам на всем известных форумах. Молчу еще о проектах однодневках. Чет захотелось создать тему когда увидел последние сообщения:(

Вложения

• 1634170808789.png
    1634170808789.png
    25 КБ · Просмотры: 114
  • 1634170853797.png
    1634170853797.png
    27 КБ · Просмотры: 114
Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Цель ведь избавиться от таких тем, а не просто помогать
Если просто избавляться - не до всех сразу дойдёт "как надо правильно", а до меньшей части вообще никогда не дойдёт. Учить их тоже нужно

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Если просто избавляться - не до всех сразу дойдёт "как надо правильно", а до меньшей части вообще никогда не дойдёт. Учить их тоже нужно
Ты ещё не понял? Я предлагаю ДО публикации доступно объяснить автору темы, кто он есть и куда ему идти, а ты предлагаешь его мусорную тему сначала зачем-то выложить, а только потом смотреть, нормально ли всё в ней - то есть ничего не поменяется

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Вырос на этом YouTube канале (кто бы что ни говорил про него, но информацию разжёвывать для зумеров он умеет), набрался минимума и пошел в свободное плаванье по форуму. Я это к чему... Как бы вы сейчас не пытались избавится от таких тем, людям легче задать вопрос, чем пойти и начать искать самому и это есть плохо, такие люди вряд-ли будут что-то уметь сами (я имею ввиду банальные вопросы, а не единичные)🤷‍♂️

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Вырос на этом YouTube канале
Прямо веет той самой атмосферой, как заходишь на любое видео с этого канала. Но у меня какое-то предвзятое отношение к гайдам по настройке серверов с ютуба. Так всё сложилось, что в основном это школьники, пилящие гайды для таких же школьников, учат друг друга тому, в чём сами не разбираются. Из-за такого мнения в моей голове, учился исключительно по гуглу, так и нашёл этот форум, где по всем частовозникаемым косякам уже по несколько раз всё разжевали =)

Natasha Heide

Добрая душа
Реакции
102
Цель ведь избавиться от таких тем, а не просто помогать
Да ну и пойдут эти пользователи к каким-нить женькам, с "бесплатной" регистрацией, а затем и купят "вип падписачку", назаливают всякого добра без исходников, а потом будут долго удивляться

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Да ну и пойдут эти пользователи к каким-нить женькам, с "бесплатной" регистрацией, а затем и купят "вип падписачку", назаливают всякого добра без исходников, а потом будут долго удивляться
Ставить что-то без исходников и без статуса приватного плагина - это в первую очередь себя не уважать, и такие люди есть.

Natasha Heide

Добрая душа
Реакции
102
Ставить что-то без исходников и без статуса приватного плагина - это в первую очередь себя не уважать, и такие люди есть.
Ну так ботинки, и ведь поставят ведь, если тут их заделитят, а проблема-то у них останется. И тут обычно вступают в дело "добрые решалы" с бэкдорами

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Ну так ботинки, и ведь поставят ведь, если тут их заделитят, а проблема-то у них останется. И тут обычно вступают в дело "добрые решалы" с бэкдорами
Есть в этом закономерность. За услуги нужно платить. Не всегда, но частенько случается, что со временем полученное бесплатно оборачивается проблемами

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Так им и нужно. А качественными продуктами будут пользоваться нормальные люди.
Да и предлагается ж именно объяснять юзерам, почему в их темах ошибки, и как их исправить. Если набрать большой список опытных лайт-модеров и наладить систему, всё получится.
Тут в том и суть - чем больше опытных лайт-модеров будет, тем быстрее проблемные темы будут публиковаться (рассчитываю - минуты), да ещё и правильно оформленные. Получается, и форум чище/полезнее станет, и новички быстрее будут вникать в суть дела.

Тест, как раз-таки, стоит, думаю, устраивать тем, кто хочет такую модерку, чтобы исключить челиков, которые очень "важно" преподносят свои посты, а на деле...
Пусть этот тест сделает Крузя (ибо он реально может), но включая в него разные сферы "проектостроения" и без фанатизма.

Мороки много с такой идеей.. могу понять тех, кто, возможно, считает её трудно реализуемой, но, мне кажется, она способна реально помочь.

А что касается тех, кто побежит к Женькам, - юзеров-однодневок-заводов и так хватает, особо ничего не изменится. Они и с мгновенной публикацией, с поддержкой ресурсов от реальных разработчиков всё равно бегут к пиратам и всё равно не задерживаются на форуме

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
У нас, вроде, элитный шатёр, зачем нам эти клоуны-дилетанты?

• Ха-ха-ха
Реакции: ZoOm
Сверху Снизу