Добавить в Sourcebans дополнительные сведения в сообщение забаненому

September

Участник
Реакции
2,742
Добавьте кто-нибудь показ админа, который забанил игрока в sourcebans 1.5.1, который в шапке темы, пожалуйста)

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
September, можно, но может всё это не влазить, предел в символах. Есть ещё способ вывод по другому, но я не знаю как это сделать.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
Серый™, выводи в консоль клиента, а затем кикай.

Реакции
1
Я тоже это заметил в этой версии, (сероги)
Попробуй перезапустить сервер и карту, если не поможет, то скачай этот, тут все пашит и кракозябр нет.
Да Серега закрепи архивчик в первый пост.

ну я так и установил и как мне теперь в админке убрать время бана 1 месяц - 2 недели и тд?)

Реакции
12
Хочу сделать в сорсбансе вывод в сообщение забаненому причину и время бана из базы.
Помогите с этим. В плагине надо в 4 местах это изменить в строках 1067,1482,2123,2204.
Пример моего сообщения будет:

Ниже выкладываю полностью рабочие версии плагинов.

привет помогите такая вот штука приключилась,поставил я эти дополнения для СБ в.1.4.10и игрок заходит тогда когда бан еще не закончился......говорит посидел чуток поскучал потом на пятый раз зашел ,хотя бан так и не кончился
банлисм.jpg

Vetaldx dx

Участник
Реакции
28
привет помогите такая вот штука приключилась,поставил я эти дополнения для СБ в.1.4.10и игрок заходит тогда когда бан еще не закончился......говорит посидел чуток поскучал потом на пятый раз зашел ,хотя бан так и не кончился
Посмотреть вложение 8811

скачай с первого поста архив :)

Vetaldx dx

Участник
Реакции
28
То что адм пропадает, это я знаю,
А то что ты выше писал, то возможно у тебя не совпадают версии, на ВЭБ и Сервере.

Что б работало меню могу приложить архив, только версия 1.5.1 . И было сделано пользователем от сервачек, он там не много фиксил.

Реакции
12
То что адм пропадает, это я знаю,
А то что ты выше писал, то возможно у тебя не совпадают версии, на ВЭБ и Сервере.

Что б работало меню могу приложить архив, только версия 1.5.1 . И было сделано пользователем от сервачек, он там не много фиксил.

НННЕЕЕЕЕ не надо я по старому все переустановил и се радуюсь что все работает,а эти ваши дополнения полный глюк
версии срвпадают любезный,а вот на счет глюка это точно, в админке после этого пропал сурсбан, никого нельзя было забанить ток кикнуть

Vetaldx dx

Участник
Реакции
28
НННЕЕЕЕЕ не надо я по старому все переустановил и се радуюсь что все работает,а эти ваши дополнения полный глюк
версии срвпадают любезный,а вот на счет глюка это точно, в админке после этого пропал сурсбан, никого нельзя было забанить ток кикнуть

Оффтоп

tikto0

Участник
Реакции
2
А админка проподает это норма?
Соурсбанс 1.5.1
Веб часть scp (тоже самое что и сб 1.5.1)

Vetaldx dx

Участник
Реакции
28
Этот тоже пробовал.
Но фишка в том, что все работает, но он не читает админов которые прописаны в соурсебанс,
а читает из админ_симпле.

В этой теме не в кого такое не случалось, сделай вывод !:)

Реакции
0
Скомпилируйте пожалуйста плагин для Soucebans 1.5.1

Вложения

• sourcebans_1.5.1_reasons_serva4ok.zip
    49.4 КБ · Просмотры: 72
Сверху Снизу