Сергей Буриков
Участник
- Реакции
- 0
asdf123, в см 1.7 Database есть предопределенная константа. Сделай замену всех вызовов и объявление другим названием.
Как раз сегодня этим занимался, пробуй.
asdf123, ну бери мой, попробуй скомпилить, если не получится, кидай ошибки
extras.sp тоже менять надо, я же специально его тоже в архив положил
Я это уже сделал как раз. Только чет затупил, плагин тот что я скидывал, от onotole, с привязками админов по времени.в см 1.7 Database есть предопределенная константа.
Можешь ставить от версии 1.4.10 - разница между 10 и 11 версией в том, что в 11 убраны ссылки на неработающий фак и внедрены фиксы для компиляции под SM 1.7+.Ребят кто может переписать с под соурс банс 1.4.11
ДЛя скп панельки нужно переписывать ещеМожешь ставить от версии 1.4.10 - разница между 10 и 11 версией в том, что в 11 убраны ссылки на неработающий фак и внедрены фиксы для компиляции под SM 1.7+.
не совсем, в SCP панели несколько запросов немного отличаються, ибо берется еще время, до которого выдана админка.а можно такое поставить на SCP панельку?
Попытаюсь помочь, запили исходник сюдыПрикрутил сея функционал к SourceBans++. Но вот не получается прикрутить отображение ника админа, который забанил. Может кто-то помочь?
В плагине дописывается к запросу проверка колонки expired, в которой прописано время админов в unix time (который в sm через GetTime() берется).@Danyas, если бы ты еще помог прилепить выдачу админки по сроку :ae:
Плагин и базу я с делаю, только с тебя доп. колонка для веб-морды, идет?)