Добавить в Sourcebans дополнительные сведения в сообщение забаненому

energywav

Участник
Реакции
2
Смотря в какой плагин) А может тебе вовсе нужно другое - сохранить txt в кодировке UTF-8 без BOM или sp перед компиляцией. Я не знаю, что у вас там хранится на сервере.. Для начала в плагине проверить надо, может уже стоит SET NAMES \"UTF8\", если нет, то в основном это делается сразу после коннекта к БД.

HooLIGUN

MatchMaking CS:S / RGMIX.ru
Реакции
267
Смотря в какой плагин) А может тебе вовсе нужно другое - сохранить txt в кодировке UTF-8 без BOM или sp перед компиляцией. Я не знаю, что у вас там хранится на сервере.. Для начала в плагине проверить надо, может уже стоит SET NAMES \"UTF8\", если нет, то в основном это делается сразу после коннекта к БД.
Я думал ты это написал конкретно для данного вопроса (по SB) :)

Кстати в логах ошибка
C-подобный:
L 11/11/2012 - 16:53:51: [SM] Warning(s) encountered in translation file "sourcebans.phrases.txt"
L 11/11/2012 - 16:53:51: [SM] Ignoring translation to invalid language "#format" on line 5.
L 11/11/2012 - 16:53:51: [SM] Ignoring translation to invalid language "#format" on line 11.
L 11/11/2012 - 16:53:51: [SM] Ignoring translation to invalid language "#format" on line 32.
L 11/11/2012 - 16:53:51: [SM] Ignoring translation to invalid language "#format" on line 38.

surok

Участник
Реакции
1
legend1998, эм , а можно ли на Sourcebans 1.4.7 ? А то как то обновляться не хочу.

legend1998

Участник
Реакции
187

Обновление(25.11.12)!

1. Пофиксены некоторые ошибки.
  2. Добавлена переменная sb_date_format , в которой Вы можете указать формат даты, стандарт: %d.%m.%Y | %R (Пример: 10.11.2012 | 15:16). Чтобы узнать какие переменные(символы) нужно использовать, прочтите strftime.
  3. Теперь при бане, вместо минут(10, 30, 60, 120, 180, 1440, 2880, 4320, 5760, 8640, 10080) указывается "в словах", например: 120 минут = 2 часа, 10080 = 1 неделя
  4. Добавлен вывод причины при повторном подключении.

Внимание!
Необходим УЖЕ установленный плагин sourcebans, то есть это "расширение" нужно ставить поверх "чистого" плагина sourcebans.

Ссылки на скачивание во втором посте этой темы(т.е. 1 страница, 2 сообщение)

ZloyMonah

Dark Guardian
Реакции
71
legend1998, о спасибки! Сомтрел исходники но не совсем еще понемаю поун... спасибо что добавил! онотоле говорил что там у него отличие только в выборке админов, так как 1.5.1 супортит выдачу Админки на время!!!

mihaput

Участник
Реакции
166
Ну вот что опять не то ? Ладно б мудиться надо б было, а тут по папкам файлы раскидать:

d4eff1cd008d.jpg

В консоле сервера тоже самое:

81368ba63cfd.png

ZloyMonah

Dark Guardian
Реакции
71
+1 только хотел написать у меня 1.5.1 такая же беда!.. В исходниках смотрел, но скудность зания не позволила исправить )))

p.s. Думал только я в такое время!!!

legend1998

Участник
Реакции
187
Ну вот что опять не то ? Ладно б мудиться надо б было, а тут по папкам файлы раскидать:

d4eff1cd008d.jpg

В консоле сервера тоже самое:

81368ba63cfd.png

Попробую пофиксить.

Пофиксил.
Теперь вместо sb_date_format используется sm_datetime_format
Поправил ошибку с временем.
Фразу Banned check site Minutes можете удалить. Она больше не используется.

Ссылки на скачивания во 2 сообщении на 1 странице.

Последнее редактирование:

mihaput

Участник
Реакции
166
legend1998, А теперь как типа новому-новечку (Не сочтите за тупизм):
Куда -то что -то вписывается ?
C-подобный:
Теперь вместо[B] sb_date_format[/B] используется [B]sm_datetime_format
[/B]Поправил ошибку с временем.
Фразу [B]Banned check site Minutes[/B] [U]можете удалить[/U]. Она больше [U]не используется[/U].
P.S Файлы от 1.4.9., от моего СБ протестю только ночью, отпишусь. Надеюсь все будет хорошо (тьфу, тьфу, тьфу)

legend1998

Участник
Реакции
187
sm_datetime_format находится в /cfg/sourcemod.cfg(если нет такой строчки, можно добавить):
sm_datetime_format "%d.%m.%Y %R"

Фразу можно не удалять, она бездействует. Дабы просто не мешалась.

UPD:
Надеюсь все будет хорошо (тьфу, тьфу, тьфу)
Тоже на это надеюсь :)

LEII4A

Участник
Реакции
135
у всех все нормально после бана консоли, античита smac например?

Alcone

optizone.ru
Реакции
73
на 1.5.1 все вроде пашет! Спасибо!!!
длинные причины делает с переносом и теряет половину допустим:

в консоле
Disconnect: Вы забанены здесь по причине: Использование бага Игры/Карты/Сервера

а отображает только
Использование бага Игры/Карты/Сервера

так же было замечено если есть бан в базе то при заходе забанненого на самом сервере раньше ставился темп бан 5 мин сейчас его нету
возможно предположить что забаненый каждый раз заходя на сервер создает запрос плагину на чек в базе тем самым можно нехило подргузить мускул а если серверов много ? :) с другой стороны взять данные о бане неоткуда будет ... мысли в слух :)

legend1998

Участник
Реакции
187
Можно перенести строчки с помощью \n , никто не запрещал :).

А вот про темп бан совсем забыл. Можете убрать комментарии( // ) в функции public VerifyBan в файле /include/extras.sp:

PHP:
//decl String:buffer[40];
/* FormatEx(buffer, sizeof(buffer), "banid 5 %s", clientAuth);
ServerCommand(buffer); */
Т.е. заменить на:
PHP:
decl String:buffer[40];
FormatEx(buffer, sizeof(buffer), "banid 5 %s", clientAuth);
ServerCommand(buffer);
И потом скомпилировать плагин.

Сверху Снизу