M monax Участник Сообщения 64 Реакции 2 22 Сен 2024 #1 Кто может ,дополнить плагин что бы выдавался эффект (всплески/брызги воды) по флагу или по steam id Очень надо ,буду благодарен Вложения water_hurt.sp 499 байт · Просмотры: 8
Кто может ,дополнить плагин что бы выдавался эффект (всплески/брызги воды) по флагу или по steam id Очень надо ,буду благодарен
7pElllHuK Участник Сообщения 1,416 Реакции 465 22 Сен 2024 #2 monax написал(а): Кто может ,дополнить плагин что бы выдавался эффект (всплески/брызги воды) по флагу или по steam id Очень надо ,буду благодарен Нажмите, чтобы раскрыть... Маловероятно что кто-то будет это делать бесплатно За 0 Против
monax написал(а): Кто может ,дополнить плагин что бы выдавался эффект (всплески/брызги воды) по флагу или по steam id Очень надо ,буду благодарен Нажмите, чтобы раскрыть... Маловероятно что кто-то будет это делать бесплатно
ravskiy1 Участник Сообщения 190 Реакции 75 22 Сен 2024 #3 7pElllHuK написал(а): Маловероятно что кто-то будет это делать бесплатно Нажмите, чтобы раскрыть... По флагу может быть но SteamID точно не будут. За 0 Против
7pElllHuK написал(а): Маловероятно что кто-то будет это делать бесплатно Нажмите, чтобы раскрыть... По флагу может быть но SteamID точно не будут.
ravskiy1 Участник Сообщения 190 Реакции 75 22 Сен 2024 #5 monax написал(а): Заплачу за выдачу по флагу. Нажмите, чтобы раскрыть... t.me/ravskiy1 за оплату можно все сделать За 0 Против
monax написал(а): Заплачу за выдачу по флагу. Нажмите, чтобы раскрыть... t.me/ravskiy1 за оплату можно все сделать
7pElllHuK Участник Сообщения 1,416 Реакции 465 22 Сен 2024 #6 monax написал(а): Заплачу за выдачу по флагу. Нажмите, чтобы раскрыть... Могу сделать выдачу через админку, храниться все в БД будет За 0 Против
monax написал(а): Заплачу за выдачу по флагу. Нажмите, чтобы раскрыть... Могу сделать выдачу через админку, храниться все в БД будет
khood Участник Сообщения 214 Реакции 51 22 Сен 2024 #7 monax написал(а): Кто может ,дополнить плагин что бы выдавался эффект (всплески/брызги воды) по флагу или по steam id Очень надо ,буду благодарен Нажмите, чтобы раскрыть... Отписал в ЛС За 0 Против
monax написал(а): Кто может ,дополнить плагин что бы выдавался эффект (всплески/брызги воды) по флагу или по steam id Очень надо ,буду благодарен Нажмите, чтобы раскрыть... Отписал в ЛС