dmitrij57

Участник
Реакции
2
Привет. Прописываю админку через admins.cfg, но она не дается. Пишет что нет прав, но прописываю всё вроде правильно
Admins
{
"312"
{
"auth" "steam"
"identity" "STEAM_0:0:12345670"
"flags" "z"
"immunity" "90"
}
}
А в admins_simple.ini всё роботает, но нужно именно admins.cfg. Прочитал всё предыдущие статьи, прошарил форумы, яндекс, гугл, но ничего там про это нет. Подскажите что не так делаю?
В admins_simple.ini всё удалил, но не помогло. Пробовал по нику ставить тоже без толку.
Сервер хостовский.

Сохрани попробуй в кодировке UTF-8 Без BOM (Программа : Notepad ++)

xardasdan

Участник
Реакции
0
здравствуйте. пытался вруую поставить админом и через прогу указананную в этой теме... ни в акую не работает ни по стим ид ни по ип ни по нику... второй день бюсь ничегон е выходит, гуглил но везде пишут одно и тоже не прокатывает у меня это

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
здравствуйте. пытался вруую поставить админом и через прогу указананную в этой теме... ни в акую не работает ни по стим ид ни по ип ни по нику... второй день бюсь ничегон е выходит, гуглил но везде пишут одно и тоже не прокатывает у меня это
при вводе meta list пишет 1 FAILED 2 source mod 3 css tools 4 sdk tools
пробовал писать не addons/mani_admin_plugin/bin/mani_admin_plugin_mm
а addons/mani_admin_plugin/bin/mani_admin_plugin_mm.dll
addons\mani_admin_plugin\bin\mani_admin_plugin_mm
и addons\mani_admin_plugin\bin\mani_admin_plugin_mm.dll
не идет...
p.s заработало только после удаления указанных вами файлов, так то удалять-обязательно...

Добавлено через 22 минуты
все таки не могу выставить себя админом... ни вручную ни через генирилку clients.txt

Я тебя не понял, ты где админом то себя прописываешь,в мани или в см?

xardasdan

Участник
Реакции
0
и там и там но тут тема про см... тут в начале темы былоа прога, через нее делаю- не срабатывает, вруную-тоже, или пишет ник зарезервирован и кикает с сервера, или не кикает просто в консоли пишет то данная оманда недоступна...
в общем разобрался с см...

Последнее редактирование:

bigDaddy

Участник
Реакции
0
You do not have access to this command.
Подскажите как исправить

He11man

Участник
Реакции
0
не работает в админке "Управление игроками\Бан игрока" т.е этого там вообще нету, с чем это может быть связано?

admins_simple:

"STEAM_0:0:********" "abcdfgjk"
"STEAM_0:1:********" "99:z"

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
не работает в админке "Управление игроками\Бан игрока" т.е этого там вообще нету, с чем это может быть связано?

admins_simple:

"STEAM_0:0:********" "abcdfgjk"
"STEAM_0:1:********" "99:z"

basebans стоит? Скопируй с архива с SM, если не стоит

Anonymous

Участник
Реакции
0
Всем доброго времени суток!

Скачал готовый сервер CS:GO установил MetaMod v 1.9.2V , SourceMod v1.6.0-dev3899. А вот админом себя сделать никак неполучается,испробовал все варианты и admins.cfg прописывал и admins_simple.ini прописывал и по ип он у меня статический и по стиму пробовал.Ничего не выходит.Подскажите решение этой задачи.

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,867
Из консоли сервера скопирйте результат выполнения команд:
plugin_print
meta list
sm plugins list

Anonymous

Участник
Реакции
0
36761_sm_plugin_list.png

32941_plugin_print.png
89701_meta_list.png

Вот

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
Anonymous, У меня не работала админка из-за того что он сохранился в utf-8, в ansi всё отлично работает.

kv.acid

Участник
Реакции
755
Это уже пройденный вариант))
покажи в начале sm plugins list, а не то что ты там прописал. Потом все встанет на свои места. Пока я вижу, что ты в буквах плохо разбераешься. У всех все работает, а у тебя у одного нет, странно не?

kv.acid

Участник
Реакции
755
теперь показывай как ты себя админом делал по steamID?

Сверху Снизу