Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
Парни Здравствуйте.
Скажите пожалуйста а можно сделать админа с такими правами A B C G K все прописал но почему то у человека не выходит менюшка с админкой забиндили кнопку bind v sm_admin

Добавлено через 9 минут
Парни вопрос исчерпан , нужно было перегрузить сервер, хотя раньше через сорс банс этого делать не нужно было.В общем заработало
В панели администратора
"Управление Сервером" -> Перезагрузить админов
Либо в консоли сервера/клиента написать sm_reloadadmins

Антон Урюмцев

Участник
Реакции
0
Народ помогите пожалуйта мне! Вот у меня Sourcemod стоить. Ставлю админов на сервере. Все работает. Как сделать что бы админы меня не смогли забанить, кикнуть и т.д. вот себе пробовал ставить: свой стим****** "99:z" а всем остальным ставил "5:z" и не помогает они могут серогно меня банить! Объясните мне как что ставить что бы не смогли пожалуйста прошу вас.

Серёга Андрейкин

N@ シ P ㋛ S i ☂ i √ E シ
Реакции
4
Парни помогите в чем косяк , даю админку все работает! А вот в списке вотебана этого человека нет!
"STEAM_0:1:22033473" "bcdefghjk"
Не могу понять из за чего? Раньше можно было банить!

Cezar

Участник
Реакции
7

tiger_by

Гл. Админ SourceGames.RU
Реакции
278

Антон Урюмцев

Участник
Реакции
0
Антон Урюмцев, Тебе же выше написали, найди там команду sm_immunity_mode и поставь 2

ну я поставил и всероно такая же вигня, ты можешь по потробнее написать как после это что делать.................

Konstantin

Участник
Реакции
759
Всем привет!
Не пойму, почему меня перекидывает автобалансом, если установлено: 99:z (SM); Установлены все флаги Admin и Imminity (MAP)?

Вложения

• map.jpg
    map.jpg
    15.4 КБ · Просмотры: 37
  • sm.jpg
    sm.jpg
    6.2 КБ · Просмотры: 23

Konstantin

Участник
Реакции
759
Здесь, вообще-то, нет никакого плагина! Может, я не в ту тему написал... Вроде подходит - "Добавление Админов"!

Антон Урюмцев

Участник
Реакции
0
Да помогите мне. Как сделать что бы меня админы не банили не кикали. Ставил разные имунитеты не помогает объясните польностью что сделать. Заплачу бл* буду

SaInT.P

Участник
Реакции
226
Да помогите мне. Как сделать что бы меня админы не банили не кикали. Ставил разные имунитеты не помогает объясните польностью что сделать. Заплачу бл* буду
Поставь себе имунитет например самый высокий тоесть 99,а им например 10,и они тебе сделать ничего не смогут но ты еще выставь в sourcemod.cfg параметр
sm_immunity_mode 1

Антон Урюмцев

Участник
Реакции
0
Поставь себе имунитет например самый высокий тоесть 99,а им например 10,и они тебе сделать ничего не смогут но ты еще выставь в sourcemod.cfg параметр
sm_immunity_mode 1

Да ставил я так не вига серогно могут.

миха

Участник
Реакции
0
Andrey, помоги настроить админку через sm, я прописываю админку через прогу, sm и mm поставил самые последние, прописал по нику, привходе на сервер мне выбивает
Disconnect: Your name is reserved by SourceMod; set your password to use it..
я не знаю что вводить перед заходом на сервер
"Admins"
{
"Jack Daniels"
{
"auth" "name"
"identity" "Jack Daniels"
"group" "New Group"
"immunity" "99"
"flags" "abcdefgjkz"
}
}