Добавление ёлок на сервер css v34

sweet111

Участник
Реакции
0
Здравствуйте, хотелось бы уточнить - существует ли плагин добавление\удаление ёлок на сервер,как в 1.6?
Очень бы хотелось в праздничный день поддержать атмосферу ёлочками:beer:

N0V1K0V

Участник
Реакции
18
sweet111, просто поставь новогодние карты на сервер на весь декабрь-январь...будет тебе атмосфера=)

sweet111

Участник
Реакции
0
Да не, это не то...
Карты есть, снег есть, салют есть. Нужны ёлочки)))

neatek

Участник
Реакции
225
Найди мне модельки ёлки для CSS.
Попробую плагин ёлок сделать, если нужно :)

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
Какой, к чертям, плагин елок? Ищем елки либо в пропсах, либо в кастомных картах и ставим их на карту стриппером - главное при помощи скажем SMDownloader сделать загрузку моделек если они не стандартные.
Если интересно - зайдите на мой сервер 77.232.128.228:27031 - елок там нет, а других деревьев (и не только деревеьев) куча. Все сделано стриппером

neatek

Участник
Реакции
225
Какой, к чертям, плагин елок? Ищем елки либо в пропсах, либо в кастомных картах и ставим их на карту стриппером - главное при помощи скажем SMDownloader сделать загрузку моделек если они не стандартные.
Если интересно - зайдите на мой сервер 77.232.128.228:27031 - елок там нет, а других деревьев (и не только деревеьев) куча. Все сделано стриппером
ну напиши статью как пользоваться стриппером, как картинки на стенку лепить и.т.д
будет полезно.

PS Прикольный сервачок :)

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
На офф. сайте EventScript уже запилили плагин елок наверняка там есть и моделька.

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
ну напиши статью как пользоваться стриппером, как картинки на стенку лепить и.т.д
будет полезно.

PS Прикольный сервачок :)
Ага, надо будет мануал по стрипперу написать как руки дойдут... ПРо картинки на стенку - я бы написал сразу, но у меня сейчас какой-то глюк с координатами, по высоте координаты в хаммере и в стриппере почему-то не совпадают, я не могу понять, где что не правильно, и у меня ли только такое.

sweet111

Участник
Реакции
0
Надо будет попробовать попробывать. Спасибо:)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу