Добавление платежной системы в lvl ranks web [lk module]

Griz

Участник
Реакции
6
Приветствую! В lvl ranks web есть модуль для пополнения баланса, в котором есть несколько платежных систем. К сожалению, там лишь небольшой список, поэтому требуется добавить интеграцию с Прием платежей в интернете | ENOT. Ищу человека, кто хорошо знаком с lvl ranks и готов взяться за выполнение

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Приветствую! В lvl ranks web есть модуль для пополнения баланса, в котором есть несколько платежных систем. К сожалению, там лишь небольшой список, поэтому требуется добавить интеграцию с Прием платежей в интернете | ENOT. Ищу человека, кто хорошо знаком с lvl ranks и готов взяться за выполнение
1652945007806.png

Твой сайт прям всему соответствует!? У тебя и юридический адрес есть, и ОГРН и правила возврата и отмены услуг, форма регистрации клиента и деятельность твоя лицензированная!?

XD

Короч,у тебя ИП чтобы там регаться!?

Griz

Участник
Реакции
6
Посмотреть вложение 96555

Твой сайт прям всему соответствует!? У тебя и юридический адрес есть, и ОГРН и правила возврата и отмены услуг, форма регистрации клиента и деятельность твоя лицензированная!?

XD

Короч,у тебя ИП чтобы там регаться!?
Да

SAPSAN 隼

Не было б печали, если бы ключи мне дали!
Реакции
776
Предлагали они мне сотрудничество, отказался уж больно на скам мамонтов похоже.
Сообщения автоматически склеены:

А во вторых у них API ни чем не отличается от Freekassa. По аналогии можно было и самому добавить если уж так требовалось

Griz

Участник
Реакции
6
Предлагали они мне сотрудничество, отказался уж больно на скам мамонтов похоже.
Сообщения автоматически склеены:

А во вторых у них API ни чем не отличается от Freekassa. По аналогии можно было и самому добавить если уж так требовалось
До этого с ними не работал. Как понимаю, они вложились в отдел по привлечению клиентов. Чем они похожи на скам проект?

SAPSAN 隼

Не было б печали, если бы ключи мне дали!
Реакции
776
ну предложение не совсем как клиенту было, а как к разработчику чтоб я внедрял их метод в свои продукты. А похожи они тем что условий ни каких толковых предложить не могли и вокруг да около бегали только.

DoZa

Борец с оверселингом
Реакции
35
Является хостингом-мошенником
рекомендую не связываться с enot, не то что похожи на скам , а им и являются ,и работают с такими же

Сверху Снизу