NaN
FPE_INTDIV_TRAP
- Реакции
- 1,503
покажи как работаетДобавил интеграцию с GameCMS, а также параметр hard_sync, включение которого предотвратит нежелательные различия в балансе игрока между сервером и базой данных.
покажи как работаетДобавил интеграцию с GameCMS, а также параметр hard_sync, включение которого предотвратит нежелательные различия в балансе игрока между сервером и базой данных.
Если ты про интеграцию, то просто использует баланс из гейм кмс. Если ты про hard_sync, то при совершении покупки просто проверяет баланс игрока в бд.покажи как работает
Отпишись мне куда-нибудь, чтоб легче было связаться.Перевёл три сотни, интересно что будет дальше с системой.
Пополнение подразумевается через саму кмс, но если все же будет принято решение включить эту возможность еще и на сервере, то при попытке пополнения игроку напишет, что он не зарегистрирован. Покупка услуг без использования баланса никак с аккаунтом игрока в кмс не связана и она будет работать даже если он не зареган. Плагин продается с исходным кодом, так что количество серверов неограниченно.А можно поподробней, как сие чудо работает с GCMS? Если юзер, например, не будет зарегистрирован, то и задонатить он не даст (следовательно удобней будет запихнуть GCM Profile Register)?
И еще вопрос: один плагин на несколько серверов или по отдельности платить за каждый сервер?
Меня заинтересовал данный плагин, но, как я понял по словам выше, присутствуют какие-то баги в плагине?Пополнение подразумевается через саму кмс, но если все же будет принято решение включить эту возможность еще и на сервере, то при попытке пополнения игроку напишет, что он не зарегистрирован. Покупка услуг без использования баланса никак с аккаунтом игрока в кмс не связана и она будет работать даже если он не зареган. Плагин продается с исходным кодом, так что количество серверов неограниченно.
Ну если учитывать, что про уход баланса в минус я слышу вообще впервые, а про выдачу всем не слышал ни от кого уже два года, то вполне вероятно, что они исправлены даже в лк. Не говоря уже о том, что это другой, никак не связанный с тем, плагин.Оно, конечно, круто
Но не будет ли тут багов, которые были в обычном лк?
Например - уход баланса игроков в минус и выдача всем игрокам опр. суммы? (баги, которые так и не были пофикшены в лк. Только сегодня выдало 125р всем игрокам)
В этом плагине на данный момент багов нету вообще.Меня заинтересовал данный плагин, но, как я понял по словам выше, присутствуют какие-то баги в плагине?
Писал об этом шо в саппорт лк, шо в личкуНу если учитывать, что про уход баланса в минус я слышу вообще впервые, а про выдачу всем не слышал ни от кого уже два года, то вполне вероятно, что они исправлены даже в лк. Не говоря уже о том, что это другой, никак не связанный с тем, плагин.
Сообщения автоматически склеены:
В этом плагине на данный момент багов нету вообще.
Окей, беру слова назад, значит я просто забыл/пропустилПисал об этом шо в саппорт лк, шо в личку