Продам Easy Donate System

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,503
Добавил интеграцию с GameCMS, а также параметр hard_sync, включение которого предотвратит нежелательные различия в балансе игрока между сервером и базой данных.
покажи как работает

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,503
1606788356247.png

• Мне нравится
Реакции: d4Ck

Gru

Тех. Админ
Реакции
43
Вещь интересная, кстати, было бы неплохо добавить вкладку информация, где поэтапно будет написано как задонатить. А то есть люди которые не поймут как донатить.

d4Ck

Урегулированный
Реакции
561
Релиз для пожертвовавших состоится сегодня в 18:00 по МСК. Это же время - крайний срок, до которого пожертвования будут приниматься.
Стоимость, по которой плагин будет продаваться в дальнейшем, будет отталкиваться от максимальной суммы пожертвования.

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
306
А можно поподробней, как сие чудо работает с GCMS? Если юзер, например, не будет зарегистрирован, то и задонатить он не даст (следовательно удобней будет запихнуть GCM Profile Register)?

И еще вопрос: один плагин на несколько серверов или по отдельности платить за каждый сервер?

d4Ck

Урегулированный
Реакции
561
А можно поподробней, как сие чудо работает с GCMS? Если юзер, например, не будет зарегистрирован, то и задонатить он не даст (следовательно удобней будет запихнуть GCM Profile Register)?

И еще вопрос: один плагин на несколько серверов или по отдельности платить за каждый сервер?
Пополнение подразумевается через саму кмс, но если все же будет принято решение включить эту возможность еще и на сервере, то при попытке пополнения игроку напишет, что он не зарегистрирован. Покупка услуг без использования баланса никак с аккаунтом игрока в кмс не связана и она будет работать даже если он не зареган. Плагин продается с исходным кодом, так что количество серверов неограниченно.

yabaldeu

Добрая душа
Реакции
60
Оно, конечно, круто
Но не будет ли тут багов, которые были в обычном лк?
Например - уход баланса игроков в минус и выдача всем игрокам опр. суммы? (баги, которые так и не были пофикшены в лк. Только сегодня выдало 125р всем игрокам)

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
306
Пополнение подразумевается через саму кмс, но если все же будет принято решение включить эту возможность еще и на сервере, то при попытке пополнения игроку напишет, что он не зарегистрирован. Покупка услуг без использования баланса никак с аккаунтом игрока в кмс не связана и она будет работать даже если он не зареган. Плагин продается с исходным кодом, так что количество серверов неограниченно.
Меня заинтересовал данный плагин, но, как я понял по словам выше, присутствуют какие-то баги в плагине?

Последнее редактирование:

d4Ck

Урегулированный
Реакции
561
Оно, конечно, круто
Но не будет ли тут багов, которые были в обычном лк?
Например - уход баланса игроков в минус и выдача всем игрокам опр. суммы? (баги, которые так и не были пофикшены в лк. Только сегодня выдало 125р всем игрокам)
Ну если учитывать, что про уход баланса в минус я слышу вообще впервые, а про выдачу всем не слышал ни от кого уже два года, то вполне вероятно, что они исправлены даже в лк. Не говоря уже о том, что это другой, никак не связанный с тем, плагин.
Сообщения автоматически склеены:

Меня заинтересовал данный плагин, но, как я понял по словам выше, присутствуют какие-то баги в плагине?
В этом плагине на данный момент багов нету вообще.

yabaldeu

Добрая душа
Реакции
60
Ну если учитывать, что про уход баланса в минус я слышу вообще впервые, а про выдачу всем не слышал ни от кого уже два года, то вполне вероятно, что они исправлены даже в лк. Не говоря уже о том, что это другой, никак не связанный с тем, плагин.
Сообщения автоматически склеены:

В этом плагине на данный момент багов нету вообще.
Писал об этом шо в саппорт лк, шо в личку

Вложения

• ds.png
    ds.png
    40.6 КБ · Просмотры: 140
  • ds1.png
    ds1.png
    17.8 КБ · Просмотры: 139

d4Ck

Урегулированный
Реакции
561
Появились модули продажи размута и поинтов фпс.

d4Ck

Урегулированный
Реакции
561
До 1 января на плагин действует скидка 30% . Сейчас вы его можете приобрести за 700р🤠

Svoboda

Помощь по CSS v92
Реакции
57
@d4Ck, как на счет модуля информации об услугах? типа описание слуги

justice

Участник
Реакции
21
Купил данный плагин, отличный, хороший удобный. Веб максимально простой и нужный. Лк от импульса чиллит.

• Мне нравится
Реакции: d4Ck

d4Ck

Урегулированный
Реакции
561
Там, кстати, история платежей появилась в плагине😜

Сверху Снизу