На рассмотрении Добавление возможности запрещать публиковать скомпилированные плагины

Предложение проходит рассмотрение Командой форума

Fr4nch

Кінчена птаха
Реакции
470
Здравствуйте, я предлагаю добавить возможность/настройку/опцию для авторов "отключать публикацию скомпилированных плагинов" в теме плагина.

В последнее время замечаю ленивость, наглость, а также жаждущих получить на халяву, пользователей, которые просят в темах плагинов скомпилированные версии тех или иных плагинов и не хотят сами разбираться, как их собирать, поэтому я и предлагаю добавить данную опцию для авторов, чтобы прошаренные пользователи не могли скинуть в тему уже собранный вариант, тем самым, чтобы те сами это делали.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Они только достанут вопросами, как скомпилировать, почему не даёте скомпилированный, дайте, дайте, дайте

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Просто ссылку на тему как компилить скинуть и всё
И будете ходить по кругу. Ты ему ссылку, по которой он не пройдёт, а он снова попросит скомпилированный, ну а ты ему, конечно, ссылку, а он то не дурак, процитирует тебе своё сообщение, где просит скомпилированный, а ты ведь тоже не дурак, процитируешь ему своё сообщение, где даёшь ссылку на инструкцию

ERROR404

Участник
Реакции
102
Здравствуйте, я предлагаю добавить возможность/настройку/опцию для авторов "отключать публикацию скомпилированных плагинов" в теме плагина.

В последнее время замечаю ленивость, наглость, а также жаждущих получить на халяву, пользователей, которые просят в темах плагинов скомпилированные версии тех или иных плагинов и не хотят сами разбираться, как их собирать, поэтому я и предлагаю добавить данную опцию для авторов, чтобы прошаренные пользователи не могли скинуть в тему уже собранный вариант, тем самым, чтобы те сами это делали.
Идея не очень, вы же как то пришли к тому что научились компилить, я к этому как то пришел. Феникс вон всех учит компилить, заливая только исходники. Так что это дело случая, когда то повезло и дали скомпилированный, а когда то забили и самому придётся разбираться.

Fr4nch

Кінчена птаха
Реакции
470
Идея не очень, вы же как то пришли к тому что научились компилить, я к этому как то пришел. Феникс вон всех учит компилить, заливая только исходники. Так что это дело случая, когда то повезло и дали скомпилированный, а когда то забили и самому придётся разбираться.
Ну во челики также и придут к тому как их компилировать, на форуме есть уроки как это делать. Поэтому и нужно чтобы люди сами разбирались, а не халявили.

ERROR404

Участник
Реакции
102
Ну во челики также и придут к тому как их компилировать, на форуме есть уроки как это делать. Поэтому и нужно чтобы люди сами разбирались, а не халявили.
Я понимаю суть вашего предложения) но я к тому что большинство не захочет разбираться и будет искать альтернативу. Спам в лс ещё что-то.
Мне на днях человек писал в группу проекта и просил рабочий плагин фейсит лвл, я говорю, на последней странице скомпиленный плагин бери от туда, на что я услышал "у меня он не работает", дай который у тебя :D - любая альтернатива, лишь бы самому не напрягаться...

ERROR404

Участник
Реакции
102
Нее если быть "злюкой" то идея норм! Но по факту мне иногда самому лень плагины от феникса компилировать и я негодую что они не "готовые" скачиваются хД

Ganter1234

Участник
Реакции
667
Нее если быть "злюкой" то идея норм! Но по факту мне иногда самому лень плагины от феникса компилировать и я негодую что они не "готовые" скачиваются хД
Такая же фигня) иногда просто уже хочется скачать готовый скомпиленный плагин, без скачивания .sp, без закидывания его в папку с компилятором и уже после этого закидывания на сервер
Сообщения автоматически склеены:

А кто узнает что там есть бекдор?
мы)

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
Такая себе проблема, а вот при попытке скачать плагин оказаться на pleshka'х уже штука не прикольная.
Особенно, если за спиной стоит отец

Последнее редактирование:

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
С одной стороны - идея неплохая
А с другой , реализация , ну запретишь ты публикацию файлы формата .smx а толку ?
Найдутся "прошаренные" которые будут изменять .smx к примеру на .sm1 и выкладывать с подписью вот тут поменяй в названии.
Может я конечно не понял до конца посыл данной темы

Fr4nch

Кінчена птаха
Реакции
470
С одной стороны - идея неплохая
А с другой , реализация , ну запретишь ты публикацию файлы формата .smx а толку ?
Найдутся "прошаренные" которые будут изменять .smx к примеру на .sm1 и выкладывать с подписью вот тут поменяй в названии.
Может я конечно не понял до конца посыл данной темы
Проверять файл на магическое число, которое имеют все плагины, и изменение формата на sm1 или ещё что-нибудь ничем не поможет

Последнее редактирование:

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,985
и архивы тогда до кучи запретить: ведь в них можно smx запрятать

Kanzai

➜ To Be Continued
Реакции
54
Нужно сделать наоборот. Добавлять обязательно ко всем плагинам, скомпилированные версии. А тех, кто продолжит попрошайничать - расстреливать временно блокировать.

xidi

ананас
Реакции
106
Проверять файл на магическое число, которое имеют все плагины, и изменение формата на sm1 или ещё что-нибудь ничем не поможет
Глупость,а если плагин со старым синтаксисом,то что же мне делать? Перебирать версии см с компилятором или учить сурспавн, чтобы переделать код?

Сверху Снизу