Доброго времени суток! Ищу человека кто может создавать сайты CMS!

ℬo℘oℋ

Участник
Реакции
7
Проблема в том что начали делать мне сайт и уже почти пол года кормили завтраками, сайт не доделан(...
Помогите! В долгу не останусь !
Мастерская дизайна "GAME MANIA" | VK (их не рекомендуем, кидки).

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Проблема в том что начали делать мне сайт и уже почти пол года кормили завтраками, сайт не доделан(...
А с каких пор этот интеллектуал делает сайты кмс? Или там чисто html ?)
Вы ещё бы объяснили чего хотите, вам просто установить или с нуля написать, али что иное?

ℬo℘oℋ

Участник
Реакции
7
Вы ещё бы объяснили чего хотите, вам просто установить или с нуля написать, али что иное?
НАЗВАНИЕ | Главная страница в таком виде сайт, я попросил бы доделать если возможно, если нет то с нуля, даже сервер не мой засунул....
Сообщения автоматически склеены:

и мне его рекомендовали ))) я уши распустил и с радостью пошел к нему ) лучше бы подумал раз 10....

ERROR404

Участник
Реакции
102
раньше там админ был "Alexander Nikitin | VK" он. Такое хамло, прям отвратительный тип по общению. Но пару лет назад я там шаблон брал, как бы никто не кинул, что купил то и получил. Но общаться с админом было мерзковато. И шаблон МА у меня стоял, но когда спрашивали где купил, говорил где то в инете нашел, отправлять к нему вообще желанием не горел 😀

ℬo℘oℋ

Участник
Реакции
7
раньше там админ был "Alexander Nikitin | VK" он. Такое хамло, прям отвратительный тип по общению. Но пару лет назад я там шаблон брал, как бы никто не кинул, что купил то и получил. Но общаться с админом было мерзковато. И шаблон МА у меня стоял, но когда спрашивали где купил, говорил где то в инете нашел, отправлять к нему вообще желанием не горел 😀
Он каждую неделю просил то 150 рублей, то 300 , с предлогом мол это кртуо и тебе нужно, но не работы ни денег не видел, и Это Саня да он самый... А насчет общения соглашусь на 100500 %!)

ERROR404

Участник
Реакции
102
Он каждую неделю просил то 150 рублей, то 300 , с предлогом мол это кртуо и тебе нужно, но не работы ни денег не видел, и Это Саня да он самый... А насчет общения соглашусь на 100500 %!)
Вы бы описали, что вам требуется, как вам Nekro посоветовал). Что требуется доделать, что переделать и тд. Больше информации и людям уже легче будет понять, что вам нужно и аудитория исполнителей вырастет. И думаю найдутся те кто помогу.
Обращаться к ребятам у которых верстка потолок, ну такое. За пару лет вся их аудитория 120 человек...

ℬo℘oℋ

Участник
Реакции
7
Вы бы описали, что вам требуется, как вам Nekro посоветовал). Что требуется доделать, что переделать и тд. Больше информации и людям уже легче будет понять, что вам нужно и аудитория исполнителей вырастет. И думаю найдутся те кто помогу.
Обращаться к ребятам у которых верстка потолок, ну такое. За пару лет вся их аудитория 120 человек...
Вообщем нужно доделать сайт, добавить платежку , добавить сервера, название сайта, конкурсы, покупали люди привилегии с сайта, а активировали на сервере кодом и тд. Модули может какие есть интересные, я бы установил, но хз какие есть ( я в этой теме не шипко силен)
НАЗВАНИЕ | Главная страница сам сайт

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Вообщем нужно доделать сайт, добавить платежку , добавить сервера, название сайта, конкурсы, покупали люди привилегии с сайта, а активировали на сервере кодом и тд. Модули может какие есть интересные, я бы установил, но хз какие есть ( я в этой теме не шипко силен)
Если с лицензией работать, то могу помочь, но спираткой нет желания связываться. Если что мои контакты в моём профиле

Если с лицензией работать, то могу помочь, но спираткой нет желания связываться. Если что мои контакты в моём профиле

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
В скором времени будет анонсирована альфа версия моего движка, бесплатного. Если хочешь, можешь подождать, если нет, то твое дело.

ℬo℘oℋ

Участник
Реакции
7
В скором времени будет анонсирована альфа версия моего движка, бесплатного. Если хочешь, можешь подождать, если нет, то твое дело.

Давай попробуем подождать ) ;-)

SAPSAN 隼

Не было б печали, если бы ключи мне дали!
Реакции
776
😨
393361.png

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
В скором времени будет анонсирована альфа версия моего движка
Зачем ты постоянно это пишешь? Ну серьёзно, несколько раз уже упомянул. Все уже поняли, что ты занят, потому, может, не стоит обнадёживать людей? Сделаешь, как сделаешь

ℬo℘oℋ

Участник
Реакции
7
10 - 15 ноября, 2021 года.
Ок, подождемс! ;-)

Зачем ты постоянно это пишешь? Ну серьёзно, несколько раз уже упомянул. Все уже поняли, что ты занят, потому, может, не стоит обнадёживать людей? Сделаешь, как сделаешь
насчет обнадеги, согласен... и так с 1 июля маюсь с кмс....)

StormX

Участник
Реакции
302

Я что то не заметил пиратки в UNI Gamecms!
CMS со свободной лицензией и открытым исходным кодом которая лежит на github.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Я это к тому, что тут на форуме некоторые себе поставили "пунктик" лицензия не лицензия и пытаются вы.......зать Стасу там что то вкусное.
Ну ваши догадки вы можете оставить при себе, лично мне с багами и ломаными версиями с модулями нет желания тратить время, по этому и сказал. А там, что вы себе додумали о причинах мне не интересно.

Сверху Снизу