Я так понимаю в оригинальной доке этого тоже нет, так что это только если пользователи будут эти примеры сами наполнятьА есть что-то по типу вкладки "Примеры Использования"?
Мне всегда не хватало этого.
Если смотреть подобное про php, то там сплошь и рядом примеры.
Если и будут, то в первое время - в виде "закреплённого" комментария под нужным перечислением. Иного способа пока не вижу, ибо документация два раза в месяц будет автообновляться с Гита, что может затирать наши изменения. С текущим механизмом, по крайней мере.Будут пояснения к некоторым перечислениям, которых так не хватало в апэишке сурса?
Речь идёт об оффсетах дляЕще могу предложить дать возможность пользователям добавлять оффсеты с некоторыми пояснениями для чего они. Если оффесты будут недействительны, то в любом случае можно было бы их обжаловать и тд и их удалят.
SDKCall()
? Если да - тут как раз бы зашёл формат, потому что она поддерживается сообществом, есть история изменений, и в любой момент все "не очень приятные" или неправильные изменения можно откатить.
Нет, под оффестами я подразумеваю переменные-члены класса: m_CollisionGroup, m_iFrags, m_iDeaths и тп, совсем мало информации о них, хотя они иногда могут сделать пол работы) Приходится лазить в исходники игры или по форумам разработчиков софта, чтобы найти какой-нибудь подходящий оффсет.Речь идёт об оффсетах дляSDKCall()
? Если да - тут как раз бы зашёл формат
Это всего лишь мое предложение, я более чем уверен, что найдутся пользователи, которые захотят поделиться своими познаниями соуса. Разъяснить толковыми словами, что такое сущность, а что такое эдикт, как передавать параметры в сущность, алгоритмы и прочее и тп, простор огромное количество. Есть некоторые разъяснения на форуме по этим вопросам, но почему бы не создать единую базу, а не искать все в разных уголках.О формате вики я подумывал пару раз, но пока не очень понятно, какой уровень поддержки будет со стороны сообщества, если делать.
А зачем? Их разве в дампе пропертей, который умеет делать SourceMod, нет? Речь пропод оффестами я подразумеваю переменные-члены класса: m_CollisionGroup, m_iFrags, m_iDeaths и тп, совсем мало информации о них, хотя они иногда могут сделать пол работы) Приходится лазить в исходники игры
sm_dump_netprops
Если честно ковырять 60к строчек разных оффсетов такое себе дело + не все очевидны, тем более я введу к простоте, и облегчению поиска нужного оффеста. В пример могу привести такой оффсет, как m_iAccount - данную переменную можно ассоциировать по разному, но на самом деле она только определяет количество денег игрока. Тем самым можно создать базу эти оффсетов и периодически пополнять или наоборот убирать их. Я не находил нигде подобной базы, думаю очень годная штука.А зачем? Их разве в дампе пропертей, который умеет делать SourceMod, нет? Речь проsm_dump_netprops
Я не спорю, все мы хороши, это было мое сугубое мнение@DENFER, у меня эта база обычно в памяти хранится (а что не помню и название непонятное, то можно загуглить)
Скорее всего речь и идет о базе имён, с описанием.Я вижу смысл только в базе имён самих оффсетов, но уж точно никак не в самих оффсетах, т.к. они могут изменяться с перекомпиляцией геймдлл.
Я и пытался это донести.Я вижу смысл только в базе имён самих оффсетов, но уж точно никак не в самих оффсетах, т.к. они могут изменяться с перекомпиляцией геймдлл.
Скорее всего речь и идет о базе имён, с описанием.
Кстати было бы удобно, так как зачастую сложновато найти нужное имя из-за большого наследования.