Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добавить сервер в setti или другие Мастер сервера,настройка сервера должна быть более менее хорошая,что бы устраивало большинство.
Недыкватные админы,плохая настройка сервера,излишняя реклама,маленький тик рейт и т д
gamer_027, у тебя сервер в локалке/рядом или внешний, на хосте у кого-то?
Если второе, то оптимизируй так, чтобы пинг был низкий. Не забывай про регион и теги.
Сервер какой? No-steam или Steam?
Если nosteam то тут так и задумано создателем эмулятора, сначала показывает оплаченные сервера и только потом спустя какое то время выводит все остальные сервера.
Infiltrait0rN7,
Да у меня все норм, сервер ищется не так то и долго но хотелось бы ускорить.
Дабы хотелось большой онлайн..)) _Lexa_,
Сервер у меня нонстим и стоит на myarena, в настройках регион 255 тегов тоже много, надо было
правда на QuakeHost брать (дешевле и все равно плагины вручную ставлю)
задумано создателем эмулятора, сначала показывает оплаченные сервера и только потом спустя какое то время выводит все остальные сервера
Infiltrait0rN7,
Да у меня все норм, сервер ищется не так то и долго но хотелось бы ускорить.
Дабы хотелось большой онлайн..)) _Lexa_,
Сервер у меня нонстим и стоит на myarena, в настройках регион 255 тегов тоже много, надо было
правда на QuakeHost брать (дешевле и все равно плагины вручную ставлю)
Создатель эмулятора решил зарубить бабла на эмуляторе. У него есть некий список "vip-серверов", в который вносится сервер за деньги на опр. время, и при поиске серверов в пиратаских клиентах сервера из этого vip-списка выдаются в первоочередном порядке, только потом остальные. Нечто вроде раскрутки.
С MyArena уходи, это недохостинг, а регион должен соответствовать стране, в которой сервер должен выводится приоритетно, 255 - бесполезно, это откидывает твой сервер в далёкие дебри при выводе в поиске. Читай тута -> https://developer.valvesoftware.com/wiki/Sv_region
Чем порт ближе к стандартному (27015) - тем быстрее ищется сервер. А если уж IP выделенный (никакие больше ресурсы не используют его) - будешь в первых списках при выдаче серверов.