Иконка ресурса

[Доработанный] THC RPG 2018-05-24

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Ну слил и слил, ну бывают такие люди, в следующий раз сделает защиту от таких людей. У меня этот плагин уже давно стоит, и обход обнуления есть. Так что все океюшки
А если человек неадекватно разговаривает?

FesT

Участник
Реакции
4
А если человек неадекватно разговаривает?
Лично мне импульс нормально отвечал даже если я навязывался к нему, он мне много помогал даже не в своих плагинах (даже подсказывал как написать правильно плагин), мне плохого про импульса нечего говорить...

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Со мной он адекватно разговаривает уже как год, если вы с ним не адекватно то и он с вами так же наверно.
Лично мне импульс нормально отвечал даже если я навязывался к нему, он мне много помогал даже не в своих плагинах (даже подсказывал как написать правильно плагин), мне плохого про импульса нечего говорить...

Ждите когда пошлет далеко и надолго @Kr1kuzya уже его с ног до головы разнес

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Я дико, конечно, извиняюсь, но по мнению @1mpulse, в его бане на форуме виноват я. Хотя я тогда даже модератором был, и тот факт, будет у него бан или нет, меня вообще не волновал.
Он даже писал в Скайпе у себя в конфе, что я админов подговорил на его бан, что вообще максимальный абсурд. :biggrin:

P.S.: Прекращаем оффтоп.
P.S.S.: Если кому интересно, прочекаю и THC RPG на говнокод, хотя он не так интересен, ибо часть кода не Импульсу принадлежит. Он же его лишь моддил.

dima.dima

Участник
Реакции
1
За слова отвечаешь или просто на понт пытаешься взять? :biggrin:
Отвечаю :))))
я смогу написать с нуля только на это уйдет время я уже задумался об этом что бы написать его сначала:D
===============================================================================================================
P.s на этот уйдёт овер много времени :)
как на работе заказы разберу может быть начну!

я плагинами занимался где с 17-16
сейчас 28 уже опыта куча да и бывает работаю с c++ на работе :)

Последнее редактирование:

DJDED

Участник
Реакции
41
Ну слил и слил, ну бывают такие люди, в следующий раз сделает защиту от таких людей. У меня этот плагин уже давно стоит, и обход обнуления есть. Так что все океюшки
А как сделал обход обнуления??? или скажешь ,секрееет??

Faya™

Жуестер
Реакции
457
Он в армию собирался вроде как, мб ложная инфа
Если вы о импульсе то он уже в армии)
--- Добавлено позже ---
Парни где купить? Написал ему в Скайп, тишина уже второй день
Второй день?
Пфф, ты бы фене написал годик другой назад ты бы там не дав дня ждал, к пару месяцев

MrRangerYT

Участник
Реакции
1
Что делать, rpg меню перестал открываться, ошибок в консоле нет error тоже

DJDED

Участник
Реакции
41
Что делать, rpg меню перестал открываться, ошибок в консоле нет error тоже
А прокачки работают?
Если да, то скорее всего что то менял в файле перевода, или core.cfg у меня тоже такое было.

MrRangerYT

Участник
Реакции
1
А прокачки работают?
Если да, то скорее всего что то менял в файле перевода, или core.cfg у меня тоже такое было.
Не чего не менял, я прокачал лонг джамп всё работало несколько раз сервер перезагрузил, и всё перестал работать
--- Добавлено позже ---
А прокачки работают?
Всё фиксанул, но есть проблема со входом в Админ RPG
--- Добавлено позже ---
А прокачки работают?
Слушай, ещё одна проблема оказалась, пропадает уровень прокачка и опыт, хотя база данных работает и всё записывает
--- Добавлено позже ---
как избавится от бага когда у игрока пропадает всё
Решил баг с пропажей всего, опыта, ранга, прокачки?

makson_8601

Участник
Реакции
8
Кто нибудь нашёл решение с киллом "невидимость"? Не работает!

Terra

Участник
Реакции
0
Не знаю куда еще написать, в общем моя проблема такая: установил на сервер рпг этот, базу прописал как полагается, захожу на сервер, ввожк рпг в чат, далее прокачки, нажимаю на первую прокачку, окно просто закрывается...
Сурс мод, и метамод стоят новык, это как? 0.0

Сверху Снизу