Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть плагин который показывает дистанцию с которой был убит соперник, надо чтобы показывало топ 3 игрока с наилучшей дистанцией, вверху слева и в чате. Что то на подобии Top defenders если кто то знает. По стоимости договоримся.
Есть плагин который показывает дистанцию с которой был убит соперник, надо чтобы показывало топ 3 игрока с наилучшей дистанцией, вверху слева и в чате. Что то на подобии Top defenders если кто то знает. По стоимости договоримся.
@Courage456215, а ссылочка на плагин с дистанцией будет?
Хотя там вообще ничего сложного, емнип. Разве что тип оружия определить при убийстве (чтобы гранаты не засчитывало, потому что там слишком заморочно дистанцию считать).
Вверху слева - это вывод в HUD имеется в виду?
И именно три игрока, а не три убийства с наибольшей дистанцией (потому что эти три убийства могут быть совершены одним человеком)?
Показывать всё время, после нового рекорда или только в конце раунда?
Все работает, только проблемка, почему то показывается в самом низу, а мне нужно чтобы именно вверху слева, ну как на скриншоте в идеале, плюс цвет поставить какой нибудь другой, я знаю что ты писал про ргб таблицу, но я хочу все таки видеть готовое решение) плюс дистанция измеряется как то странно, исходник который я тебе скинул по другому дистанцию меряет, а этот как будто добавляет метры)
Сообщения автоматически склеены:
Сделаешь что я просил и готов оплатить)
Плюс показывает в топе одного и того же игрока, а мне нужно чтобы именно топ 3 игрока(разных) и дистанцию измеряло именно так как в том модуле что я тебе скинул, надеюсь не сильно загрузил тебя)
Цвета поменял, место в худе тоже поменял, осталось только поменять чтобы метод расстояния высчитывался по тому что я тебе скинул)
Плюс как я уже и сказал, чтобы все дистанции сбрасывались каждый раунд и людям нужно было снова убивать чтобы их дистанция появилась в топе)
Постарался максимально подробно описать тз как смог