[CS: GO] Доработать плагин ultimate steam id

.endme

/exit
Реакции
24
Добрый вечер.
Нуждаюсь в доработке плагина Ultimate SteamID Protection - No passwords
А именно доработать все недочеты указанные @Right is Left в самой теме плагина.

Просьба обращаться в лс сюда, либо же в Эд
Заранее прошу всех людей ( гуру, с 20 сообщениями и задающими тупыми вопросами на форуме- мне не писать.)

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,982
Чем тот переписывать, мне проще свой предложить, о котором я в этой теме писал: Плагин NoSteam авторизации
Но у меня парольная защита админок (для простых игроков можно и отрубить).

xstage

🏹
Реакции
754
Чем тот переписывать, мне проще свой предложить, о котором я в этой теме писал: Плагин NoSteam авторизации
А где он там собственно? В архиве только файл с переводом.

Grey83

Реакции
4,982
@xstage, а разве там что-то писалось про то, что плагин в свободном доступе?

babka68

Участник
Реакции
956
так вроде бы устранили данную проблему,обновить RevEmu и запретить вход не обновленных клиентов,тем самым избавиться от проблем с подменой и не обязательно будет ставить пароли

Последнее редактирование:

MARSHAL

Участник
Реакции
71
Добрый вечер/ночи.
Могу в ЛС скинуть тебе последний плагин, который hlmod удалил когда я его последний раз выложил, так как исходника у меня нету и врятле что будет.
Взамен прошу просто протестировать и сообщить как он работает (если вообще работает), ну и не раздавать никому, если работает то сам уже разбирусь что с ним делать.

DeathScore13

пирожок. пирожочек.
Реакции
403
Добрый вечер/ночи.
Могу в ЛС скинуть тебе последний плагин, который hlmod удалил когда я его последний раз выложил, так как исходника у меня нету и врятле что будет.
Взамен прошу просто протестировать и сообщить как он работает (если вообще работает), ну и не раздавать никому, если работает то сам уже разбирусь что с ним делать.
декомпилятор: *удаляется*

MARSHAL

Участник
Реакции
71
Декомпилировал плагин и выложил там у себя оригинальной теме. Проверьте что да как и сообщите.
Сообщения автоматически склеены:

Снова удалили, причина "нет исходника", не принимает hlmod.ru декомпил видимо, увы.

Последнее редактирование:

.endme

/exit
Реакции
24
Декомпилировал плагин и выложил там у себя оригинальной теме. Проверьте что да как и сообщите.

Снова удалили, причина "нет исходника", не принимает hlmod.ru декомпил видимо, увы.
Без исходника, плохо) бэкдора нет?))

Я вот и думал, сделать без защиты по паролю) но если других вариантов нет, можно попробовать

так вроде бы устранили данную проблему,обновить RevEmu и запретить вход не обновленных клиентов,тем самым избавиться от проблем с подменой и не обязательно будет ставить пароли
Тем самым теряется онлайн пиратов.
И чтобы зашить от подмены хотелось бы и поставить доработанный плагин.

Grey83

Реакции
4,982
Чем больше серверов NoSteam перейдёт на новый эмуль и включит защиту от подмены, тем скорее пираты перейдут на этот эмуль.
А так бороться с подменой и за онлайн одновременно - это хрень какая-то, имхо.

MARSHAL

Участник
Реакции
71
Без исходника, плохо) бэкдора нет?))

Да с исходником было бы лучше конечно, но вот так вот. Максимум могу декомпил предложить.
Бэкдоры обычно ставят на платные плагины, этот изначально делался быть бесплатным (Ирония того что на переделку его заказов было получено много не ускальзает). В любом случае сам код писал не я, 100% гарантировать не могу ничего, но не думаю что он стал бы таким заниматься. Так что если согласен завтра могу скинуть (сейчас уже лёг спать, часовые пояса)

babka68

Участник
Реакции
956
И чтобы зашить от подмены хотелось бы и поставить доработанный плагин.
А зачем тебе такие "игроки",которые страдают *** с подменой steam id и троллингом серверов?
Чем больше людей перейдут на новый RevEmu,тем меньше будет не адекватных личностей на серверах

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
декомпилятор: *удаляется*
Декомпилятор весь код всё равно не выдаёт, к тому же иногда требуются доработки пользователю под себя, а с декомпилированным исходником - так легко сделать их не выйдет, ибо нужно будет ещё от мусора компилятора чистить файл.

Пакетик чая

Участник
Реакции
45
В ProcessCMD есть соль для шифрования SteamID их не получится угнать и нужда в пароле вроде как отпадает, но возможно я что-то не так понял в конфиге.

WeSTMan

А вот тут текст!
Реакции
516
В ProcessCMD есть соль для шифрования SteamID их не получится угнать и нужда в пароле вроде как отпадает, но возможно я что-то не так понял в конфиге.
В последних версиях нельзя угнать, в слитых можно

.endme

/exit
Реакции
24
Исполнителя ещё нет.
Жду предложений.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума