Доработка (Advanced Voice Communication)/создание плагина голосового чата

БлагоЯр

Участник
Реакции
86

Техническое задание

Цена символическая, так как я не знаю, сколько это может задать мороки исполнителю и заказываю первый раз.
Предлагайте. я думаю договоримся.

Ссылка на плагин здесь
Ссылка на исходник, который сейчас работает здесь

Сейчас данный плагин выполняет свои функции, но при нём не работают муты.
То бишь - мут выдаётся, фиксируется в SourceBans++, но при перезаходе игрока он может говорить не смотря на активный мут.
При удалении VoiceComm муты работают должным образом.
Требуется:
Доработать данный плагин, чтобы не было конфликтов с мутами.
Плюс нужно, чтобы при входе на сервер игрок, который не определился с командой мог слышать разговоры играющих/наблюдателей/мёртвых, а разговаривать только с мёртвыми и наблюдателями..
Нужны 3 вида функционала:
общий чат (все слышат, все могут говорить )
раздельный чат (живые с живыми , мертвые с мертвыми, не определившимися и наблюдателями)
командный чат ( теры с терами , кт с кт , мертвые с мертвыми - не определившимися - наблюдателями)

Управление через файл настроек.
--------------------------------------------------
Если этот плагин нельзя так доработать, то согласен на создание с нуля.по вышеуказанным ТЗ.

KUBINATOR

Участник
Реакции
69

Техническое задание

Цена символическая, так как я не знаю, сколько это может задать мороки исполнителю и заказываю первый раз.
Предлагайте. я думаю договоримся.

Ссылка на плагин здесь
Ссылка на исходник, который сейчас работает здесь

Сейчас данный плагин выполняет свои функции, но при нём не работают муты.
То бишь - мут выдаётся, фиксируется в SourceBans++, но при перезаходе игрока он может говорить не смотря на активный мут.
При удалении VoiceComm муты работают должным образом.
Требуется:
Доработать данный плагин, чтобы не было конфликтов с мутами.
Плюс нужно, чтобы при входе на сервер игрок, который не определился с командой мог слышать разговоры играющих/наблюдателей/мёртвых, а разговаривать только с мёртвыми и наблюдателями..
Нужны 3 вида функционала:
общий чат (все слышат, все могут говорить )
раздельный чат (живые с живыми , мертвые с мертвыми, не определившимися и наблюдателями)
командный чат ( теры с терами , кт с кт , мертвые с мертвыми - не определившимися - наблюдателями)

Управление через файл настроек.
--------------------------------------------------
Если этот плагин нельзя так доработать, то согласен на создание с нуля.по вышеуказанным ТЗ.
Готов даже вложиться , а то криво работает

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
Почистил исходник, чтобы он компилился без проблем на SM начиная с 1.6.3 и до 1.11
Ковырять не буду.

Вложения

• voicecomm.sp
    34.9 КБ · Просмотры: 25
Сверху Снизу