DoS Attack Fixer для CSS и TF2

EnerGet1C

Участник
Реакции
0
Помогите кто нибудь:( у меня тоже проблема с Зашитой я залил все как надо пишу daf_status, Daf_version и там пишет Unknown command "dosp_version"!
Я уже все перепробивал мне всеровно досят.Сервер Лагает очень но не выключается сам просто большие лаги играть не возможно

ASUS1993

Участник
Реакции
0
У меня тоже также но работает если сервер с Windows а не с хоста..

g-mazaho

Участник
Реакции
2
Скиньте кто-нибудь рабочий упакованный, чтобы залить на серв и он заработал сразу...

на linux CSS:Source v.75. Плиз... ато шляпа сотрется скоро от секаса с DAF 4b не ставится он цуко!!! CSS:Source v.75

SaInT.P

Участник
Реакции
226
Скиньте кто-нибудь рабочий упакованный, чтобы залить на серв и он заработал сразу...

на linux CSS:Source v.75. Плиз... ато шляпа сотрется скоро от секаса с DAF 4b не ставится он цуко!!! CSS:Source v.75

он давно ненужен...
и проше есле линукс сделай проверку пакетов на порты и чето такое.
Тык

g-mazaho

Участник
Реакции
2
ИП ТЕйБЛС настроить ты имеешь в виду? Я вкурсе только вот когда это сделаешь то сервера с панельки чет в локалке запускаются...

Реакции
0
подскажите пожайлуста куда записать айпи дозеров, или айпи само записывается? если само записывается, то подскажите куда??? Вообщето у меня версия в75 и все работает

Добавлено через 5 минут
куда пишутся логи???

Добавлено через 16 минут
все нашол извините за дурацкие вопросы сразу ненашол))))

Последнее редактирование:

rik1

Участник
Реакции
4
А почему по умолчанию daf_block_alla2cprint выключен?
Что будет если его включить?

OSR-Sapport

Участник
Реакции
0
Ребят, такой вопрос, прошу ответить.
Если человек прописывает ping и айпи сервера, чтобы выяснить какое подключение, то в логах daf будет писать айпи адрес, с которого вычислялось соединение с помощью команды ping?

perec77

Участник
Реакции
0
У меня четвёртый не пошел, только третий.

Добавлено через 55 секунд
Ребят, такой вопрос, прошу ответить.
Если человек прописывает ping и айпи сервера, чтобы выяснить какое подключение, то в логах daf будет писать айпи адрес, с которого вычислялось соединение с помощью команды ping?
Не будет.

Последнее редактирование:

uJIb9

Game4net.ru
Реакции
14
Работает ли данный плагин на CS:S OB и как его правильно установить?

Banana

Участник
Реакции
113
На новой CSS этот мусор не работает!

An0NiM

Участник
Реакции
0
Я положил файл в аддонов. Но когда я пишу в консоли появится только plugin_print Metamod. Вы должны сделать что-то идти?

Сверху Снизу