Нет 18Vit_ amin, тебе 10 лет что ли?
Зрение и вправду не оч но я в очках сижуТут не то, что невнимательность, тут беда вообще со зрением =\
Читай выше все я что я написалЕсли с руками все в порядке, нужно ставить правильно ДОС протект
Тут пожалуйста по подробнее "О Великий!"а если сервер падает читай дампы
Ничего подозрительного не находил перед причиной паденияи логи тебе в помощь
Конечно нет ну я не знаю просто уже как сделать защиту на сервер от атакЯ вообще в шоке, я такого даже не встречал, поставишь файрвол, будет лагать сервер, а тебе это наврятли нужно
v34 невозможно собрать с нуля качал чистый lin сервер отсюда изменил все что надособери сервер с нуля
Это как o_0будет падать - ставишь неверную защиту, путаешь линь с виндой наверное.
У меня сервер linux зачем мне windows ??в дос протекте возможно у тебя библиотеки под винду
Еще раз говорю в логах точно нечего необычного нетуЛоги нужно уметь читать, а не просто быстро листать)
Нет я удалял .dll файлик оставался только .so и все равно падает сервера.у тебя библиотеки под винду, возможно это и крашит сервер.
Говори за себя. Ни у кого, кого знаю, не лагет, ок?поставишь файрвол, будет лагать сервер,
Если со внимательность чтения в порядке, то человек уже делал.Если с руками все в порядке, нужно ставить правильно ДОС протект,
SourceMod годен даже для маков.будет падать - ставишь неверную защиту, путаешь линь с виндой наверное.
Так дай мне плиз правила для него я все перепробывал никакое не помогло все пропускаетОт DoS достаточно настроить iptables - лучше любого доспротекта
Всмысле ?Вспомнил меня
Снова его установил жду краша если сервер упадет отправлю отчет debug.logТебе Fab3r уже подсказал. Dos protect или DAF прекрасно справляются с этой дрянью. Если ты не в состоянии правильно установить его, мы тебе ничем не поможем
чушь не неси, с каких пор у нас смак блокирует дос? ты не путай такие вещи как античит и антидосУстонови Kigen's Anti-Cheat build: 1022 в нём собраны все качества. Он уменьшает ддос на 50-60 %