DoS защита

purple

ave maro
Реакции
15
Подскажите, есть ли на 2019 нормальные защиты от атак игроков?
Поискал темы, то для CSS то вообще говорят не работает :c

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Подскажите, есть ли на 2019 нормальные защиты от атак игроков?
Поискал темы, то для CSS то вообще говорят не работает :c
А каких именно? Просто за атаками/ddos скрывается очень многое
Так что лучше скажи, от чего страдает сервер (канал забивают, ядро грузит), приложи список плагинов, уточни хостинг, где сейчас стоит сервер.

purple

ave maro
Реакции
15
А каких именно? Просто за атаками/ddos скрывается очень многое
Так что лучше скажи, от чего страдает сервер (канал забивают, ядро грузит), приложи список плагинов, уточни хостинг, где сейчас стоит сервер.
Cw-Serv, может есть какой-нибудь плагин который от стандартных Dos защищает? А то чувак зашел, сказал буду ддосить, и пошло. Я не вкурсах что и как :/

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Cw-Serv, может есть какой-нибудь плагин который от стандартных Dos защищает? А то чувак зашел, сказал буду ддосить, и пошло. Я не вкурсах что и как :/

Плагином от ддос атак не защитишься. Это нужно настраивать на серверном уровне и выше

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
игрок на сервер заходит и начинает флудить как я понял
Ну так я и попросил, чтобы как минимум дали список плагинов и чуток побольше информации, а её нет.
----
За информацию сойдёт - плагины, ошибки сервера, ошибки плагинов, лог консоли в момент флуда(по возможности)
А так же поиск по словам флуд, консоль, игрок на сервер.
Ибо это не первая тема с "заходит игрок на сервер и начинаются лаги"

purple

ave maro
Реакции
15
Ну так я и попросил, чтобы как минимум дали список плагинов и чуток побольше информации, а её нет.
----
За информацию сойдёт - плагины, ошибки сервера, ошибки плагинов, лог консоли в момент флуда(по возможности)
А так же поиск по словам флуд, консоль, игрок на сервер.
Ибо это не первая тема с "заходит игрок на сервер и начинаются лаги"
В логах консоли, ошибок и обычного SM, ничего такого нет

Последнее редактирование:

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
В логах консоли, ошибок и обычного SM, ничего такого нет
Ещё раз читаем внимательно Правила создания тем. Обязательно к прочтению. и предоставляем информацию, для вас нет для на есть. Правила создания тем едины ко всем. Проблема с сервером? - заполняем по шаблону, это разве так трудно....
----
Оффтоп

Сверху Снизу