Доступ к использованию флагов в админке

Pr[E]fix

Code
Реакции
29
Операционная система
Linux
Текст ошибки
-
Список мета-модулей
-
Список плагинов SM
-
Список расширений SM
-
Всем привет, подскажите пожалуйста, как сделать так чтобы при выдачи флага к примеру d, у админа не работал sm_ban, но при этой есть есть плагин требующий флаг b он работал

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Всем привет, подскажите пожалуйста, как сделать так чтобы при выдачи флага к примеру d, у админа не работал sm_ban, но при этой есть есть плагин требующий флаг b он работал
Редактировать плагин на бан
И для таких вещей есть кастомные флаги

Последнее редактирование:

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Кастомных флагов не хватает, если бы они были не заняты я бы и не писал) (Логично?)
Тогда один выход , редактировать все плагины которые привязаны к тому или иному флагу )
Есть вариант добавления еще костомных флагов , поищи на форуме, тут было что-то подобное на эту тему

Pr[E]fix

Code
Реакции
29
Не совсем понял всей картины, но...

В admin_overrides.cfg можно выставить свой флаг команде.
А вот если к примеру поставить "sm_ban" "z". sm_ban - флаг d,если к примеру поставить флаг доступа на плагин к примеру HGR который использует флаг доступа d, то сама команда sm_ban будет не активна, я так понимаю? Если нет то поправти пожалуйста

Someone

Участник
Реакции
1,653
А вот если к примеру поставить "sm_ban" "z". sm_ban - флаг d,если к примеру поставить флаг доступа на плагин к примеру HGR который использует флаг доступа d, то сама команда sm_ban будет не активна, я так понимаю? Если нет то поправти пожалуйста
Если поставишь флаг "z" на команду, то она будет доступна для администраторов, которые имеют соответствующий флаг.

Сверху Снизу