Aleksandros
Участник
- Реакции
- 6
ошибка при компиляции :(Может так?
Ошибку покажи хотя-бы.ошибка при компиляции :(
ScreenshotОшибку покажи хотя-бы.
ошибка при компиляции :(
уже лучше, скомпилил, но еще остались ошибки) ScreenshotПардон, моя ошибка.
уже лучше но еще остались ошибки) Screenshot
ну я скомпилил, закинул плагин, а дальше как настроить что бы у определенной группы випов была возможность проигрывать музыку с помощью команды !scall ?Не критичные ошибки. Из-за Sourcemod'a 1.8.
ну я скомпилил, закинул плагин, а дальше как настроить что бы у определенной группы випов была возможность проигрывать музыку с помощью команды !scall ?
Ам, это всем VIP'ам доступно.
Потому что !scall - админ команда:
RegAdminCmd("sm_scall", OnScAll, ADMFLAG_KICK, "Play a song on soundcloud to all players. Format: sm_scall song_name");
Тебе R1KO уже кинул тему по созданию модулей. Следовательно, это реально.Так я ж написал в первом посте, что нужно что именно эту команду могли использовать випы, это не реально?
Если верить:доступ к проигрыванию треков !scall был только у VIP игроков, определенной группы. И как отключить !sc простым игрокам
То готово. + компиляция без предупреждений на SM 1.8.0.
Если верить:То готово. + компиляция без предупреждений на SM 1.8.0.
!scall - только для VIP-игроков группы Soundcloud;
!sc - для любых VIP-игроков.
Работает, спасибо, а не подскажешь как изменить цвет выводимых плагином сообщений в чате?
В исходнике. Открой любой CS:GO colors и ближе к самому началу найди подобное: \x01, \x03, \x04, \x05 и т.д. Вот эти "коды" и подставляй, каждый означает свой цвет.как изменить цвет