Double-duck in CS:GO

Luver

Участник
Реакции
0
Операционная система
Windows
Есть ли сейчас бесплатный dd? был старый g-strafe, но он не работает.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Duck Speed тебе тип такой нужен что ли или я не пойму смысла в x2 duck?
чтобы делать ddrun, нужно x2 duck, можешь зайти на какой-нибудь hns PRE и спросить у игроков что это такое и покажут они тебе что это

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
607
чтобы делать ddrun, нужно x2 duck, можешь зайти на какой-нибудь hns PRE и спросить у игроков что это такое и покажут они тебе что это
Посмотрел исходники и вижу, что нужно лишь менять duckSpeed, значит это он самый.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Посмотрел исходники и вижу, что нужно лишь менять duckSpeed, значит это он самый.
Да исходники на самом деле мало что дают, я если честно не совсем понимаю как работает ddrun, поэтому описать явно не смогу. Можешь в инете посмотреть как это должно работать, ибо двойное приседание - некорректное описание того, что ему нужно
Сообщения автоматически склеены:

1:13 тайминг

Luver

Участник
Реакции
0
Да исходники на самом деле мало что дают, я если честно не совсем понимаю как работает ddrun, поэтому описать явно не смогу. Можешь в инете посмотреть как это должно работать, ибо двойное приседание - некорректное описание того, что ему нужно
Сообщения автоматически склеены:

1:13 тайминг
вот он мне нужен, ток его нигде нет, только старые, которые после обновления не работают.

Сверху Снизу