Дожили, теперь скоро будут банить за перчатки

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
Теперь Вальве засунули свои руки в ещё одно направление, это перчатки. Лишний раз хотят срубить копеечку.

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Dreizehnt, если ты не в курсе, вот эти перчатки, которые гуляют по серверам, огненные, азимов вулкан, я мастерил))) Через попу правда, но все же, а теперь они в кал скатятся.

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
@Dreizehnt, если ты не в курсе, вот эти перчатки, которые гуляют по серверам, огненные, азимов вулкан, я мастерил))) Через попу правда, но все же, а теперь они в кал скатятся.
Я вернулся на реактивной тяге, они испортили все "кастомные" модели...
20161129053901_1.jpg

RoadSide Romeo

rest in peace...
Реакции
1,489
@Dreizehnt, ГОРИИТ!!!!!!!!!
--- Добавлено позже ---
@Dreizehnt, ничего. На каждую хитрую *опу, найдется водитель.
--- Добавлено позже ---
@Dreizehnt, стоп, а ошибка есть какая-нибудь? Ну в логах, почему перчи не оделись?

Последнее редактирование:

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@RoadSide Romeo, ещё один пруф того (ну, как пруф..), что Вольво ввидут скины на перчатки на ТП.
Готовят почву, так сказать)

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Ну что сказать, фаллос им зад.

kleuser

Участник
Реакции
732
ох как же у меня горит ребята, как же горииииииит... это уже не в какие рамки не лезет. Скоро дойдут то скинов моделек....

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Хз, а мне, как игроку, нравится обновка)
Если отбросить бугуртение на счёт того, как Вольво зарабатывает деньги (не имею тупой привычки считать чужие деньги), такой апдейт, мне кажется неплохим)
Скоро дойдут то скинов моделек....
Вряд-ли. Зачем игрок будет платить за то, чего не видит? А вот скины оружия и перчатки у игрока всегда перед глазами)

Оффтоп

Artem11221

Участник
Реакции
0
Боже, я боюсь сервер запускать после обновы... ерроров будет похоже много

Андрей71

Участник
Реакции
24
Целый месяц не было обновлений,я уж понадеялся что добавят что то годное(операцию. к примеру),но вальв как обычно обосрались..

Boeing 767

заскамили мамонта ни за что, ни про что
Реакции
913
Зачем нам нужен хороший античит? Лучше давайте-ка добавим модели перчаток в игру.
Обновления с каждым разом все лучше и лучше(нет). Ждем обновления где станут платные патроны и скины к пулям классно же.

httpeace

Участник
Реакции
1
Зачем нам нужен хороший античит? Лучше давайте-ка добавим модели перчаток в игру.
Обновления с каждым разом все лучше и лучше(нет). Ждем обновления где станут платные патроны и скины к пулям классно же.
Серебряные пули с двойным уроном)

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Ждем обновления где станут платные патроны
Если за реал - навряд ли. За внутриигровую валюту (которые $, и которых всегда 800 в начале игры в Соревновательной) - вполне может быть.

Сверху Снизу