Пипец, после этого обновления соурс мод не работает...
ilya007good Участник Сообщения 34 Реакции 3 29 Ноя 2016 #21 Пипец, после этого обновления соурс мод не работает...
Boeing 767 заскамили мамонта ни за что, ни про что Сообщения 524 Реакции 913 29 Ноя 2016 #22 Хорошо что на сурс забили валв ни обнов ни добавляют ничего, да и читеров там гораздо меньше т.к все ушли в ксго на миксах так изредка
Хорошо что на сурс забили валв ни обнов ни добавляют ничего, да и читеров там гораздо меньше т.к все ушли в ксго на миксах так изредка
T1MOXA Участник Сообщения 567 Реакции 83 29 Ноя 2016 #23 Жду систему прокачки скилов, и улучшенных пушек как в варфейс. Типа +10 к меткости +40 к урону +15 к бессмертию Норм же :)
Жду систему прокачки скилов, и улучшенных пушек как в варфейс. Типа +10 к меткости +40 к урону +15 к бессмертию Норм же :)
RoadSide Romeo rest in peace... Сообщения 1,628 Реакции 1,489 29 Ноя 2016 #24 Есть мини-хорошая новость, нетвар известен, который отвечает за всю это ерунду, только вот как её юзать пока не понятно.
Есть мини-хорошая новость, нетвар известен, который отвечает за всю это ерунду, только вот как её юзать пока не понятно.
T1MOXA Участник Сообщения 567 Реакции 83 29 Ноя 2016 #25 RoadSide Romeo написал(а): Есть мини-хорошая новость, нетвар известен, который отвечает за всю это ерунду, только вот как её юзать пока не понятно. Нажмите, чтобы раскрыть... Относительно хорошая... Они ещё и за перчатки банить начнут.
RoadSide Romeo написал(а): Есть мини-хорошая новость, нетвар известен, который отвечает за всю это ерунду, только вот как её юзать пока не понятно. Нажмите, чтобы раскрыть... Относительно хорошая... Они ещё и за перчатки банить начнут.
RoadSide Romeo rest in peace... Сообщения 1,628 Реакции 1,489 29 Ноя 2016 #26 @T1MOXA, те кто токены покупают, им пофиг должно быть.
T1MOXA Участник Сообщения 567 Реакции 83 29 Ноя 2016 #27 RoadSide Romeo написал(а): @T1MOXA, те кто токены покупают, им пофиг должно быть. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну в принцип да :) Я вообще считаю что валв занимаются какой-то фигнёй. Зачем-то мешают юзер-серверам... Производительность серверов упала за 2 года раза в 2 - 3 собственно как и производительность клиента (хотя и поменьше)
RoadSide Romeo написал(а): @T1MOXA, те кто токены покупают, им пофиг должно быть. Нажмите, чтобы раскрыть... Ну в принцип да :) Я вообще считаю что валв занимаются какой-то фигнёй. Зачем-то мешают юзер-серверам... Производительность серверов упала за 2 года раза в 2 - 3 собственно как и производительность клиента (хотя и поменьше)