[CS: GO] dP Hellish Santa - Дополнение к dPInfo

kleuser

Участник
Реакции
732
AlmazON, спасибо,работает)
Такой вопрос, твоя версия также в какой-то определенный процент выпадает раунд с сантой или самому активировать только ?

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
в какой-то определенный процент выпадает раунд с сантой
По умолчанию: шанс 1/7, если на сервере есть более 3 человек (пусть даже боты).
Чат-командой плагина запускается при любом количестве человек и по окончанию всегда следующий раунд будет обычный.
Санта выбирается случайным образом из всех игроков в команде, как КТ, так и Т.

kleuser

Участник
Реакции
732
Сразу обнаружил косяк. На картах 35хп, если затронуть триггер на спавне выдающий 35хп, то здоровье спадает до 35 ))

kleuser

Участник
Реакции
732
AlmazON, хотя да не подумал чет об молотове)
Тогда еще вопрос. Есть випы со скинами, если его выберет сантой скин смениться? Сейчас просто на тестовом сервере запускал, там стоят у всех ботов скины кастомные, скин на санту не сменился.

AlmazON

Реакции
2,755
Есть випы со скинами, если его выберет сантой скин смениться?
Зависит от промежутка выдачи скина. У меня это 0.1 секунды. Если другой плагин выдаст позже, то Санта останется с VIP-скином.

kleuser

Участник
Реакции
732
AlmazON,
Оффтоп

AlmazON

Реакции
2,755

hitmany

Участник
Реакции
97
Самая частая проблема таких плагинов, это не учитывание не стандартных событий.
Например санта вышел с сервера, лучший вариант рандомно найти другого игрока если выживших более 3 и сделать его сантой и телепортануть его на место вышедшего игрока

AlmazON

Реакции
2,755
не учитывание не стандартных событий.
Например санта вышел с сервера, лучший вариант рандомно найти другого игрока если выживших более 3 и сделать его сантой и телепортануть его на место вышедшего игрока
А как учесть, если сами игроки не хотят раунда с Сантой? Ждать, когда прибьют? Перезайдя, всё станет по обычному.
Ты его каким-то модом воображаешь, а это просто разминка от обыденного. Тебе тогда новшество от ТС надо ставить.

kleuser

Участник
Реакции
732
AlmazON, исправь баг. Когда санту начинают зажимать толпой, он не может взять молотов в руку и кинуть, и у него нет тожа. Либо сделать на раунд с сантой полный нублок, что бы его не смогли блочить. И еще бы ему скорость давать побольше примерно 1.5-2.0

AlmazON

Реакции
2,755
он не может взять молотов в руку и кинуть
Ставь авторскую версию тогда. Я не знаю таких проблем, как можно "не взять в руку" Молотов. Может, у Санты в этот момент просто его нет, не даётся?
Я думаю потом добавить "огонька" Санте.

kleuser

Участник
Реакции
732
AlmazON, Санту зажимают толпой(вокруг него) он в этот момент не может взять молотов, он ему не выдается. либо просто сделай что бы нож ему давался в начале вместе с молотовым

еще вариант такой, может сделать бесконечными молотов санте просто?

Оффтоп

Последнее редактирование:

Lima

Участник
Реакции
57
AlmazON, В чем может быть проблема? Установил твой плагин, в исходнике поменял new const String:sMode (для CSGO)
new const String:sModel[][] =
{
"models/player/custom_player/legacy/santa/santa.mdl",
"models/player/custom_player/legacy/santa/santa.phy",
"models/player/custom_player/legacy/santa/santa.vvd",
"models/player/custom_player/legacy/santa/santa.dx90.vtx",
"materials/models/player/custom/santa/Santa_Dif_01.vmt",
"materials/models/player/custom/santa/Santa_Dif_01.vtf",
"materials/models/player/custom/santa/Santa_Nor_01.vtf"
};
На сервер залил скин http://csgo.gamebanana.com/skins/143291, при подключении к серверу скин скачивается (так же проверил все наличие всех файлов у клиента, все на месте), но на раунде с сантой большой ЕРРОР, в чем проблема?

kleuser

Участник
Реакции
732
AlmazON, Короче когда санта получает урон, у него багается молотов и он ему толи не дается толи просто переключится не может. Умоляю сделай что нибуть

AlmazON

Реакции
2,755
Эти пути kleuser дал, а я не в курсе, что вы там качаете и откуда. У него же работает.
у него багается молотов
Скин был пустой, без Молотова (руки в стороны - игрок пустой)?
сделай что нибуть
Я на этот счёт особо не задумывался. Посчитал - Санте не повезло, кончился его запас. :-D
Вечером посмотрю, что туда сделать.
Вообще, делал для CS:S, так у Primo - как раз чисто для CS:GO.
Оффтоп

kleuser

Участник
Реакции
732
Primo, извени реально, я не хотел никого обиджать, просто твоя версия мало того требует отдельного дополнения, так еще и не совсем продумана. У AlmazON получше получилось, но тоже со своими ньюансами.

AlmazON, Суть в чем. Появляется санта, на него накидываются толпой просто и начинаю крамсать ножом, в итоге он не может ни ничего сделать обсолютно. Если на него смотреть в руке он якобы держит бутылку молотова, но не может на нее переключится и кинуть собственно.
Я думаю надо хотя бы выдавать нож вместе с молотовым, а не просто молотов. Либо сделать ему бесконечный молотов. Но нож выдать надо в любом случае, и скорость бы ему добавить еще, что бы он мог убегать от толпы.

Сверху Снизу