dP RoundEndSound

dP RoundEndSound 2.2.1

Реакции
0
Re: DP RoundEndSound 2.0

какой бит рейт должен быть чтобы песни воспросизводились? и как сделать что бы после окончания раунда они играли

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759

Александр Большаков, 128 и более

warlock

Участник
Реакции
8

Странно, плагин хорош собой, даже в отличии от RES, исходник есть, почему он ло сих пор не в утвержденных?)

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759

warlock, утверждением никто не занимается, да и сырой он еще, хочу обновить его на днях.

Danyas

Участник
Реакции
1,072

warlock, утверждением никто не занимается, да и сырой он еще, хочу обновить его на днях.
Занимаются, когда тема готова - нужно жмякать жалобу на первый пост темы.

Странно, плагин хорош собой, даже в отличии от RES, исходник есть, почему он ло сих пор не в утвержденных?)

Done.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759

Danyas, ну значит я не прав.

Добавлено через 48 секунд
Александр Большаков, потому что это csgo

Последнее редактирование:
Реакции
0

Danyas, ну значит я не прав.

Добавлено через 48 секунд
Александр Большаков, потому что это csgo

Шикарный ответ :-D А можно сделать что бы трек не повторялся каждые 10 минут к примеру или что бы они последовательно шли? На предыдущий вопрос тоже не ответили, можно сделать чтобы после окончания раунда играла музыка?

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759

Александр Большаков, ну она и так играет после окончания раунда.

Добавлено через 3 минуты
Обновил плагин
Чуть отредактировал код.
Добавил квар dp_esound_order, определяющий порядок воспроизведения музыки.
Проигрываемая музыка не должна сбиваться сторонними звуками.

warlock

Участник
Реакции
8
Ура, то, чего я ждал :3

Добавлено через 5 минут
Я правильно понял, что допустим, если его использовать с квейком/алвансед с4 таймер, то музыка+звук из плагинов будут играть вместе? А то бесило, что если бомба стоит, и алвансед с4 таймер прерывал музыку(

Реакции
0

Александр Большаков, ну она и так играет после окончания раунда.

Добавлено через 3 минуты
Обновил плагин
Чуть отредактировал код.
Добавил квар dp_esound_order, определяющий порядок воспроизведения музыки.
Проигрываемая музыка не должна сбиваться сторонними звуками.

mp_round_restart_delay сколько тут выставлено столько музыка и играет, а хочется что бы в следующем раунде она не прерывалась а дальше играла

upd:как сделать что бы при отключении плагина командной в следующей игре он снова не включался у игроков?

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Я правильно понял, что допустим, если его использовать с квейком/алвансед с4 таймер, то музыка+звук из плагинов будут играть вместе? А то бесило, что если бомба стоит, и алвансед с4 таймер прерывал музыку(
Ну я поставил канал, на котором, как я проверил, играют звуки без прерывания, чему я был приятно удивлён.
upd:как сделать что бы при отключении плагина командной в следующей игре он снова не включался у игроков?
Это надо плагин дальше редактировать. Попытался сделать через clientprefs, но что-то SetClientCache не захотел работать, да я и забил.

Сергей Серегин

Участник
Реакции
3
Ну я поставил канал, на котором, как я проверил, играют звуки без прерывания, чему я был приятно удивлён.

Это надо плагин дальше редактировать. Попытался сделать через clientprefs, но что-то SetClientCache не захотел работать, да я и забил.

То есть я так понял в первом посте находится плагин где можно в отдельном фале прописывать вои треки + к тому время проигрывания зависит от времени задержки до начала раунда? Если так то + Охеренный плаг

И что касается треков - файл должен быть с частотой 44100?

Romjke1

Добрая душа
Реакции
78
Сервер крашит из-за вот такой ошибки:
L 01/27/2016 - 00:34:25: [SM] Native "GetArrayString" reported: Invalid index 15 (count: 15)
L 01/27/2016 - 00:34:25: [SM] Displaying call stack trace for plugin "dpRoundEndSound.smx":
L 01/27/2016 - 00:34:25: [SM] [0] Line 108, C:\Users\Primo\Desktop\My Files\Plugin Scripting\scripting\dpRoundEndSound.sp::EmitSoundV()
L 01/27/2016 - 00:34:25: [SM] [1] Line 93, C:\Users\Primo\Desktop\My Files\Plugin Scripting\scripting\dpRoundEndSound.sp::RoundEnd()
L 01/27/2016 - 00:39:30: Error log file session closed.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Romjke1, залил исправленную версию.

andrushka22

Участник
Реакции
0
хм, очень странно, я все залил, у ребят играет у многих музыка, а у меня нет(

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Пользователь Primo разместил новый ресурс:

DP RoundEndSound - Воспроизведение музыки в конце раунда.

Простой плагин, который воспроизводит музыку по завершению раунда.
Имеет возможность вывода названия исполняемого трека в чат. Несколько вариантов воспроизведения трека: один трек для всех, каждому разный трек.
Воспроизведение трека по определённому порядку: случайный трек, трек по порядку, начиная с первого.

Узнать больше об этом ресурсе...

DRUID

Участник
Реакции
10
Реализуйте пожалуйста функции "Прибавить или убавить громкость музыки"...

Сверху Снизу