Парни, можно сделать так чтоб не спамило в чат? А писало в чат только результат если он успешный ?
в server.cfg ?)
Редактированием и последующей компиляцией .sp файлав server.cfg ?)
Обновление геймдаты
Геймдату обнови, если не поможет, то напиши в лс, сама ошибка Failed to setup detour for CCSGameRules::RecordPlayerItemDropL 12/05/2020 - 09:15:02: [SM] Exception reported: Failed to setup detour for CCSGameRules::RecordPlayerItemDrop
L 12/05/2020 - 09:15:02: [SM] Blaming: DropsSummoner.smx
L 12/05/2020 - 09:15:02: [SM] Call stack trace:
L 12/05/2020 - 09:15:02: [SM] [0] SetFailState
L 12/05/2020 - 09:15:02: [SM] [1] Line 65, I:\BACKUP CSGO SERVER\sourcemod-1.10.0-git6492-windows\addons\sourcemod\scripting\DropsSummoner.sp::OnPluginStart
L 12/05/2020 - 09:15:02: [SM] Unable to load plugin "DropsSummoner.smx": Error detected in plugin startup (see error logs)
Как решить этот еррор? Linux, пробовал скачивать с поста повыше готовый, но еррор тот же, только путь другой...
Если ошибок нет, и квару sm_drops_summoner_info установлено значение 1 , то в чате будешь наблюдать попытки призвать дроп, если успешно об этом так же напишет (что выпало + звук). Так же ведутся логи, пишутся в папку addons/sourcemod/logsвсе установил, как я могу узнать что оно работает? пока никакой активности не наблюдаю
я вот не понял как устанавливать и менять значения, в консоль пишу, вот что выходит:Если ошибок нет, и квару sm_drops_summoner_info установлено значение 1 , то в чате будешь наблюдать попытки призвать дроп, если успешно об этом так же напишет (что выпало + звук). Так же ведутся логи, пишутся в папку addons/sourcemod/logs
Как я понял:
EmitSoundToAll("my_sound.mp3", SOUND_FROM_LOCAL_PLAYER, _, SNDLEVEL_NONE);
Как в оригинале:
EmitSoundToAll("ui/panorama/case_awarded_1_uncommon_01.wav", SOUND_FROM_LOCAL_PLAYER, _, SNDLEVEL_NONE);
Без sound. mp3 тоже будет работать. Не забудь только добавить в загрузку клиенту этот файлПуть к музыке надо указывать через путь "sound/my_sound.mp3" или без, просто "my_sound.mp3".
Еще поддерживается ли формат .mp3 или использовать .wavmy:Как я понял: EmitSoundToAll("my_sound.mp3", SOUND_FROM_LOCAL_PLAYER, _, SNDLEVEL_NONE); Как в оригинале: EmitSoundToAll("ui/panorama/case_awarded_1_uncommon_01.wav", SOUND_FROM_LOCAL_PLAYER, _, SNDLEVEL_NONE);