Откуда тут папка materials?DUEL_SOUND "materials/soup.mp3"
Изменил, закинул звук прямо в папку /sound но также не робитОткуда тут папка materials?
Звуки должны лежать в папке sounds.
ничегоЗвук скачивается? В консоли клиента что-нибудь появляется во время воспроизведения?
Стоит данное ядро и куча модулей и работает идеально просто )Это дохлый плагин с кучей просто овер какой кучей багов и изъянов. + его не поддерживает разработчик. Забудьте про него .
по дефолту у клиента выключены звуки , включи их в !duelничего
Начнем с того что половина модулей не рабочие , далее проблемы с модулями вип кора . Дальше не помню. Но хапнул горя с данным трешочкомСтоит данное ядро и куча модулей и работает идеально просто )
Сообщения автоматически склеены:
по дефолту у клиента выключены звуки , включи их в !duel
Ну как бы все нормально у меня это работает, ну да ладно.Начнем с того что половина модулей не рабочие , далее проблемы с модулями вип кора . Дальше не помню. Но хапнул горя с данным трешочком
Модуль Duel_DeleteArmor - позволяет удалить броню в начале или же в конце дуэли(условие изменять в исходнике)Добрый день, знаете как убрать армов в дуэли ?
Модуль Duel_DeleteArmor - позволяет удалить броню в начале или же в конце дуэли(условие изменять в исходнике)
в архиве уже есть все исходники модулей. Duel/Duel_Modules/Module/scripting/Duel_DeleteArmor.spДа, я установил данный плагин и все равно не пропадает армов в дуэли. Можно из smx в sp файл перевезти, переписать исходник и компильнуть ?
Спасибо, я слепой )в архиве уже есть все исходники модулей. Duel/Duel_Modules/Module/scripting/Duel_DeleteArmor.sp
Это вроде из-за модуля Duel_BlockJump, на 2й странице посмотри, там исправленныйкак исправить эту шляпу Посмотреть вложение 52562
Файлики от ядра в папку то закинули?Помогите пожалуйста при компиляции модуля Duel_DeleteArmor появляется ошибка!
/home/groups/sourcemod/upload_tmp/phpcdoJ2M.sp(1) : fatal error 183: cannot read from file: "Duel"
Я компилировал через SourceMod: Half-Life 2 Scripting , но после твоего сообщения скомпилировал через windows закинув файлы от ядра и всё получилось, спасибо!Это вроде из-за модуля Duel_BlockJump, на 2й странице посмотри, там исправленный
Сообщения автоматически склеены:
Файлики от ядра в папку то закинули?