Да стоит уже 2-3 года)Для AWP сервера ставил кто то? Подходит?
не очень понятна суть плагина.Да стоит уже 2-3 года)
Я понял про что ты. это вот что То что ты хочешь)не очень понятна суть плагина.
Мне нужна дуэлька, чтобы создать зону сверху карты над башней awp_lego_2 и там чтобы игроки могли проводить дуэли 1х1 на выбранном оружии, прям во время раунда пока другие стреляются.
Это не то?
не, там только на ножах и коробка маленькаяЯ понял про что ты. это вот что То что ты хочешь)
я больше плагинов пока не знаю на дуэль.не, там только на ножах и коробка маленькая
LSD? Nope?я больше плагинов пока не знаю на дуэль.
ну... он так себе.LSD? Nope?
// Время до начала дуэли | 0 - запустит моментально
// -
// Default: "3"
// Minimum: "0.000000"
// Maximum: "20.000000"
DUEL_STARTFIGHTTIME "3"
та же проблема. поменял на 5 секунд, все равно 10 отсчитывает..Как изменить счетчик отсчета времени? 10 секунд стоит после принятия дуэли до начала, хотел бы чтобы 1 секунда была
в кфг вот стоит
Сообщения автоматически склеены:
C-подобный:// Время до начала дуэли | 0 - запустит моментально // - // Default: "3" // Minimum: "0.000000" // Maximum: "20.000000" DUEL_STARTFIGHTTIME "3"
У меня не регает в голову вообще, даже после перезапуска сервера....У меня одного после последнего обновления кс перестал работать режим только в голову?
Sourcemod 1.10 - build 6513
После СЕГОДНЕШНЕГО обновления из-за плагина стало крашить сервер.
Уже поставил, и все равно крашит, как только выбирают оружие сразу краш сервера без ошибок.
Сейчас +- 15 минут назад новая версия вышла 6520, пофиксили функцию дропа оружияУже поставил, и все равно крашит, как только выбирают оружие сразу краш сервера без ошибок.
Просто перезагрузка.
Вроде все работает спасибо)Сейчас +- 15 минут назад новая версия вышла 6520, пофиксили функцию дропа оружия
По-моему ты сам не понял как это устроено. Карта одна и та же, просто это её другая частьКто понял тот поймёт