Иконка ресурса

Duel By Drumanid 2.2.3

beaut1fu1

Участник
Реакции
1
По-моему ты сам не понял как это устроено. Карта одна и та же, просто это её другая часть
Сообщения автоматически склеены:

Берешь дуэльку,где можно ставить точки спавна и любую карту с дуэльками. Далее спавн настраиваешь.
Это как 1 из вариантов
Да я знаю, но я не знаю как на эту карту для дуэлей попасть

code013

Участник
Реакции
86
Перестали работать ставки после обновы. Меню с выбором суммы появляется - но оно не кликабельно. ошибок в логах нет, про дуэль там ни слова.

Renal8bits

Участник
Реакции
1
Перестали работать ставки после обновы. Меню с выбором суммы появляется - но оно не кликабельно. ошибок в логах нет, про дуэль там ни слова.
То же самое. Видимо, до сих пор никто не починил(
А так помогает переустановка плагина Duel_Bet.smx и последующая перезагрузка сервера.
P.S. помогает не навсегда. Через месяц+- нужно будет проделать то же самое.

Miroha

Участник
Реакции
134
Здравствуйте, а в чём проблема игроки когда выбирают топоры или молотки или гаечный ключ то когда выбрасывают их нельзя подобрать, есть решение или фикс?

Tavian

Участник
Реакции
119
Здравствуйте, а в чём проблема игроки когда выбирают топоры или молотки или гаечный ключ то когда выбрасывают их нельзя подобрать, есть решение или фикс?
Может стоить написать это в теме с плагином который за это отвечает?

Miroha

Участник
Реакции
134
Может стоить написать это в теме с плагином который за это отвечает?
Так это отвечает этот плагин.. Когда дуэль заканчивается игрок выбирает с каким оружием сражаться и это отвечает вот этот плагин почему вы говорите что я написал не правильно?

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Так это отвечает этот плагин.. Когда дуэль заканчивается игрок выбирает с каким оружием сражаться и это отвечает вот этот плагин почему вы говорите что я написал не правильно?

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,979
Фиксы для компиляции ядра v2.2.3 с помощью SM1.11+

Вложения

• Duel_core_2.2.3 SM1.11_fix.zip
    13.6 КБ · Просмотры: 40

Dysoke

Участник
Реакции
0
Все работает но во время дуэли если человек под прыгнет он застрянет в воздухе и будет там висеть как пофиксить в кфг плагина нету функций про это подскажите как отключить.

Vladik

Участник
Реакции
2
Все работает но во время дуэли если человек под прыгнет он застрянет в воздухе и будет там висеть как пофиксить в кфг плагина нету функций про это подскажите как отключить.
У меня тоже самое, ты нашёл как это исправить?

Сверху Снизу