etozheqq
Vertex | CS : GO
- Реакции
- 74
Ну смотри, сделать так, что бы в дуэль можно было войти только если 2 человека осталось в живых, они могли войти в дуэль. по другому никак
Ну смотри, сделать так, что бы в дуэль можно было войти только если 2 человека осталось в живых, они могли войти в дуэль. по другому никак
А разве сейчас это не так?Ну смотри, сделать так, что бы в дуэль можно было войти только если 2 человека осталось в живых, они могли войти в дуэль. по другому никак
Добавь на 276 строку:Остались вдвоем, один принял дуэль, второй не нажимал никуда, началась дуэль...
g_bAccepted[i] = g_bVote[i] = false;
- Исправление ошибки, когда дуэль принималась автоматически.
Даже не собираюсь, пиши здесь. В первую очередь это надо вам, а не мне.Ля я нашёл такой баг по поводу Duel Если создателям плагина интересно узнать этот баг пусть пишут мне в [ВК] - vk.com/lukBuD
Даже не собираюсь, пиши здесь. В первую очередь это надо вам, а не мне.
Не понял проблему.Из-за плагина на карте очищаются полностью лежащие на земле оружия, и нельзя выкинуть своё на G. Очищаются оружия до Дуэли.
Можно фикс?
Ошибся. Не ваш плагин блокируетНе понял проблему.
#include <custom_rounds>
#include <duel_system>
#include <restrict>
#pragma semicolon 1
#pragma newdecls required
public Action Restrict_OnCanPickupWeapon(int iClient, int iTeam, int iID, bool &bAllow)
{
if(CR_IsCustomRound() || DS_GetDuelStatus())
{
bAllow = true;
return Plugin_Changed;
}
return Plugin_Continue;
}
Узнать больше об этом обновлении...
- Теперь, если бомба установлена - игрокам не высветится меню.
- Фикс фикса, в котором я пофиксил начало дуэли, если установлена бомба, но оно не пофиксилось.