два сервера на одном компьютере

Tesla

Участник
Реакции
0
Всем привет! Нужна реальная помощь...
Значит так: есть компьютер (виндус) на нем стоит сервер CSS (84) потом роутер далее провайдер :-D ,все работает и проблем нет.
Тут решил запустить еще второй сервер CSS (сделал копию, поставил на другой винт, прописал другой порт, дал другое имя), перебросил (добавил) порт в роутере...
Сервер запускается, в поиске нет, по прямому адресу и порту, в добавленом есть, но не зайти... Первый сервер продолжает работать (можно заходить можно играть).
Если выключаю первый, и включаю второй то второй работает (можно зайти и играть).
Есть у кого нибудь опыт: как запустить N серверов. Плиз хелп!

Tesla

Участник
Реакции
0
Без проблем, какую инфу?
Виндус ХП.
сервер CSS v84
роутер асус ац66
москва
провайдер корбина
меня зовут игорь

Реакции
1,344
Tesla, Необязательно конечно было ставить на другой винт, покажи логи консоли после запуска второго сервера.

Tesla

Участник
Реакции
0
Ну винт - просто так получилось, не существенно...
снять логи - получилось только за скринить.
Пойдет???

Вложения

• ser_test_1.jpg
    ser_test_1.jpg
    90.2 КБ · Просмотры: 31
  • ser_test_2.jpg
    ser_test_2.jpg
    47.2 КБ · Просмотры: 12
  • ser_test_3.jpg
    ser_test_3.jpg
    85.5 КБ · Просмотры: 8
  • ser_job_1.jpg
    ser_job_1.jpg
    91.4 КБ · Просмотры: 6
  • ser_job_2.jpg
    ser_job_2.jpg
    47.8 КБ · Просмотры: 6
  • ser_job_3.jpg
    ser_job_3.jpg
    87.4 КБ · Просмотры: 11
Реакции
1,344
Просто попробуй использовать другие порты, например первый 27030, второй 27035.
Как вариант прописать в server.cfg команду ip 0.0.0.0

Tesla

Участник
Реакции
0
Пробовал порты 27015-17-18-19 (на двух CSS разные), на картинке есть.
Утомился на роутере перекидывать порты (из инета в сервер), адрес компьютера 191 стоит в DMZ.
Какой синтаксис у команды ip 0.0.0.0?
Первый сервер работает, в день по 40 игроков, и он есть в поиске...
Второго в поиске нет, но если набрать адрес то он появляется, но нельзя подключиться...
Отключаю первый и включаю второй, второй работает! Можно играть.

Добавлено через 17 часов 25 минут
Любые идеи ребя пожалуйсто...
В инете нашел только 1.6 запуск из одной папки (с небольшими изменениями), народ пишет что работает... Только порты входные разные...
Не мой случай.

Последнее редактирование:

R ™

Участник
Реакции
2
Ты серв привязывал к аккаунту?
Если ты делал привязку и создал серв копированием, то естественно они паралельно работать не будут. СТИМ ИД сервером однои то же скорее всего.

Sam_Fisher

Участник
Реакции
203
R ™, тебе удовольствие доставляет писать бред? Причем тут привязка сервера к аккаунту? Можно запустить любое количество серверов на одной машине под одним пользователем, главное, чтобы порты нужные были свободны.

Tesla

Участник
Реакции
0
Вопщем так, мои мысли были такие же, я удалил копии своих сервов, скачал другой серв, и запустил, предварительно настроил переброску портов,( 27020 и 27005-трогать нельзя)...
Сервер запустился, через CMD и сам перебросил порты, так как первые уже были заняты...
Я подозреваю что из за разного стима... и два серва заработали...
Проверив свою правоту я скачал третий и установил, и тоже перебросил порты, он тоже заработал...
Еще я понял что 27020 и 27005 трогать нельзя по ним обратно приходит отклик от поисковой машины... Все серверы сейчас в поиске видны.:beer:

Сверху Снизу