"No decision has been made yet on if development will be focused on bringing SourceMod to Source 2, on creating a successor scripting ecosystem much like SourceMod was to AMX Mod X, or on extending VScript functionality."
Это овер печально.... Так а нельзя будет оставить на старом соурс моде? Или кс полностью уберет поддержку сторого?Не будут.
На данный момент отсутствует SourceMod под кс2, а будет ли он вообще, ещё не известно.
Так как ообщество кс большое, я уверен что моддинг будет, но поначалу возможностей будет в разы меньше чем в кс.
Первое время будут по большей части ванильные сервера. Админ-панели тоже ещё не адаптированы, будем банить ручками через консоль и стимайди.
А потом - да, будет функционал. Ну или не будет.
та я думаю будут и старые сервера, ну пиратка никуда не уйдетЭто овер печально.... Так а нельзя будет оставить на старом соурс моде? Или кс полностью уберет поддержку сторого?
Мне позвонили с офиса президент и сказали, что кс2 выйдет 32 августа, а плагины бесплатно работать не будут, каждому нужно будут платить зарплатуХочу узнать касаемо серверов на соурс 2. Когда кс 2 будет, будут ли работать плагины там?
Завтра@Vergito, Не волнуйся, вот вот уже S2
Я думаю только как пиратка. Как v34 типо.А старая кс останется?
Скорее всего так и будет, ибо все данные у них общие(инвентарь, статистика и тп), а заходить в одни сессии не получится. Да и в чем смысл, если игра должна быть лучше в каком то планеЯ думаю только как пиратка. Как v34 типо.
не дай богЯ думаю только как пиратка. Как v34 типо.
НетНу. А старая кс останется? Поиграл в новую, такая блевотина... Хз как там сервера вообще держать
Я сразу в 1.6 возвращаюсь если уберут эту кс. Кс 2 просто калл. думаю некоторые так же поступятЯ думаю только как пиратка. Как v34 типо.
Действительно, пойду играть в 1.6, даже если не играл до этого(нет)Я сразу в 1.6 возвращаюсь если уберут эту кс. Кс 2 просто калл. думаю некоторые так же поступят
Лично у меня нет такого жесткого диссонанса между старой версии и новой, после очень долгого перерыва.Я сразу в 1.6 возвращаюсь если уберут эту кс. Кс 2 просто калл. думаю некоторые так же поступят
Это из разряда "Дуров верни стену"Я сразу в 1.6 возвращаюсь если уберут эту кс. Кс 2 просто калл. думаю некоторые так же поступят
Что бы ушли люди с зеркалами в кс1.6?Я сразу в 1.6 возвращаюсь если уберут эту кс. Кс 2 просто калл. думаю некоторые так же поступят