Движок Source 2

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
Хочу узнать касаемо серверов на соурс 2. Когда кс 2 будет, будут ли работать плагины там?

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
Зачем создавать однотипные темы?
Может потому что я не нашел?
Сообщения автоматически склеены:

Может потому что я не нашел?
Почитал, так и не понял, функционал серверов будет такой же?

xtance

Участник
Реакции
743
Не будут.

На данный момент отсутствует SourceMod под кс2, а будет ли он вообще, ещё не известно.
"No decision has been made yet on if development will be focused on bringing SourceMod to Source 2, on creating a successor scripting ecosystem much like SourceMod was to AMX Mod X, or on extending VScript functionality."

Так как ообщество кс большое, я уверен что моддинг будет, но поначалу возможностей будет в разы меньше чем в кс.
Первое время будут по большей части ванильные сервера. Админ-панели тоже ещё не адаптированы, будем банить ручками через консоль и стимайди.
А потом - да, будет функционал. Ну или не будет.

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
Не будут.

На данный момент отсутствует SourceMod под кс2, а будет ли он вообще, ещё не известно.

Так как ообщество кс большое, я уверен что моддинг будет, но поначалу возможностей будет в разы меньше чем в кс.
Первое время будут по большей части ванильные сервера. Админ-панели тоже ещё не адаптированы, будем банить ручками через консоль и стимайди.
А потом - да, будет функционал. Ну или не будет.
Это овер печально.... Так а нельзя будет оставить на старом соурс моде? Или кс полностью уберет поддержку сторого?

over_trax

Участник
Реакции
488
Это овер печально.... Так а нельзя будет оставить на старом соурс моде? Или кс полностью уберет поддержку сторого?
та я думаю будут и старые сервера, ну пиратка никуда не уйдет

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Хочу узнать касаемо серверов на соурс 2. Когда кс 2 будет, будут ли работать плагины там?
Мне позвонили с офиса президент и сказали, что кс2 выйдет 32 августа, а плагины бесплатно работать не будут, каждому нужно будут платить зарплату

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Я думаю только как пиратка. Как v34 типо.
Скорее всего так и будет, ибо все данные у них общие(инвентарь, статистика и тп), а заходить в одни сессии не получится. Да и в чем смысл, если игра должна быть лучше в каком то плане
пока что кроме графики и дыма, я там особо ничего не увидел такого, конечно

sauntside

Участник
Реакции
72

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Я сразу в 1.6 возвращаюсь если уберут эту кс. Кс 2 просто калл. думаю некоторые так же поступят
Лично у меня нет такого жесткого диссонанса между старой версии и новой, после очень долгого перерыва.
Больше скажу, мне даже захотелось вернуться в игру.

Вчера заходил поиграть, стрельба немного странной показалось.
Думаю дело привычки.

Сверху Снизу