Двойные руки

gtixon

Участник
Реакции
401
Операционная система
Linux
Текст ошибки
Руки из шопа накладываются на стандартные руки.
Список мета-модулей
SM 1.10 MM 1.11
Список плагинов SM
https://hlmod.ru/resources/shop-cs-go-skins.703/
Возникла проблема, руки из шопа накладываются на стандартные руки.

kleuser

Участник
Реакции
732
не использовать руки от скинов и всё

gtixon

Участник
Реакции
401
1575909508498.png

Стоит, не помогает
Сообщения автоматически склеены:

не использовать руки от скинов и всё
Тупо флуд, что бы набивать классы. Понял

maks1mys

Добрая душа
Реакции
57
@gtixon Создай пустой файл и назови ArmsFix.autoload, начнет загружаться. Но вот будет проблема с наложением рук у новых скинов от габена, тогда как с кастомными все будет отлично.

kleuser

Участник
Реакции
732
Тупо флуд, что бы набивать классы. Понял
где ты флуд увидел? я тебе дал совет не использовать руки от скинов т.к в любом случае будут устанавливаться стандартные. Эффекта пустых рук больше не будет, как было раньше.
Ну как хочешь, мучайся дальше.
А советовать армс фикс бездумно - глупо. Он был предназначен для тех, у кого были пустые руки, соответственно сейчас он уже не нужен.

Последнее редактирование:

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
У меня вот вопрос есть. С ArmsFix же перчатки будут видны, а без них на стандартных = пустота?

kleuser

Участник
Реакции
732
На стандартных скинах тем более никаких проблем не будет. Проще говоря, какой бы скин ты не установил, руки будут по умолчанию устанавливаться стандартные, дополнительно не нужно ставить модели рук, иначе будет просто наложение как у автора выше.

Для тех кто плохо соображает:
Если вы удалите строчку с "ModelT_Arms" или оставите её пустой, у вас будут стандартные руки, пустоты не будет.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
С ArmsFix расширением? Давно так?

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
причем тут ArmsFix ?
Зачем он нужен если не надо больше фиксить пустоты
Просто читать надо, рофл

Ты имеешь в виду, что при замене szArmsModel будут В ЛЮБОМ случае стоять не только эти руки?

kleuser

Участник
Реакции
732
Просто читать надо, рофл
тебе точно стоит читать внимательней
ты пишешь так, что тебя вообще не поймёшь.

В ЛЮБОМ случае стоять не только эти руки?
то что касается кода я уже не могу ничего сказать. я говорю только про то, что руки от скинов ставить нет смысла больше.
Так сделали Valve когда выкатили новую операцию.

Скорее всего можно будет удалять стандартные руки перед установкой кастомных, но нафиг оно это надо, так хоть перчатки работают без наложения.

kleuser

Участник
Реакции
732
А как тогда работают руки от новых скинов от VALVE?
просто ВСЕГДА ПО УМОЛЧАНИЮ стоят стандартные руки, вот и всё.

И если нет перчаток на сервере, можно ли удалять руки:?
перчатки тут не причем, наоборот теперь их можно спокойно юзать, и они не будут накладываться на стандартные руки.

Просто возьми удали кастомные руки от скина, оставь поле пустым либо строчки эти удали, увидишь, что когда ты устанавливаешь скин себе кастомный, у тебя будут ВСЕГДА стоять стандартные руки.

Я уже и так и так объяснил, как вы понять не можете. Уже всё разжевал... как вам по другому объяснять я хз

gtixon

Участник
Реакции
401
просто ВСЕГДА ПО УМОЛЧАНИЮ стоят стандартные руки, вот и всё.

перчатки тут не причем, наоборот теперь их можно спокойно юзать, и они не будут накладываться на стандартные руки.

Просто возьми удали кастомные руки от скина, оставь поле пустым либо строчки эти удали, увидишь, что когда ты устанавливаешь скин себе кастомный, у тебя будут ВСЕГДА стоять стандартные руки.

Я уже и так и так объяснил, как вы понять не можете. Уже всё разжевал... как вам по другому объяснять я хз
Я это понимал еще до создания темы. Вот вопрос, получается теперь нужно переписать плагин что бы перед применением он удалял установленные руки?

kleuser

Участник
Реакции
732
Вот вопрос, получается теперь нужно переписать плагин что бы перед применением он удалял установленные руки?
Перед применением чего, рук от скинов ? Да, переписать плагин, что бы он удалял стандартные руки, перед установкой кастомных.
Только я в этом не вижу никакого смысла. Потому что нельзя будет тогда юзать перчатки т.к они будут накладываться на эти руки, надо оно тебе ? Лучше убрать все руки от скинов, и пусть будут стандартные руки, поставь плагин с перчатками в замен этих рук, и всё.

gtixon

Участник
Реакции
401
Перед применением чего, рук от скинов ? Да, переписать плагин, что бы он удалял стандартные руки, перед установкой кастомных.
Только я в этом не вижу никакого смысла. Потому что нельзя будет тогда юзать перчатки т.к они будут накладываться на эти руки, надо оно тебе ? Лучше убрать все руки от скинов, и пусть будут стандартные руки, поставь плагин с перчатками в замен этих рук, и всё.
В список плагинов я не указывал что у меня есть перчатки на сервере. Спасибо за ответы) Это я и хотел узнать

Сверху Снизу