Дымоявая-морозит зомбарей=)

Romanov

Участник
Реакции
40
Может кто-то сделать просто дымовуху замораживающей зомбарей с кваром времени заморозки?)

Romanov

Участник
Реакции
40
Ну я хочу немного по другому сделать м ненужно чтоб флешка слепила, а там она фонарик) хотя можно ж сделать чтоб слепила ток где там код править не знаю))
Задумка( грена переделана в молотова модель и звук, Рико помог) осталось- дым замораживает зомбарей, флешка слепит ток зомбарей) ну и квары на время)

inklesspen

Не пишу модули под LSD :с
Реакции
969
Ну я хочу немного по другому сделать м ненужно чтоб флешка слепила, а там она фонарик) хотя можно ж сделать чтоб слепила ток где там код править не знаю))
Задумка( грена переделана в молотова модель и звук, Рико помог) осталось- дым замораживает зомбарей, флешка слепит ток зомбарей) ну и квары на время)
Там есть квары
--- Добавлено позже ---
Так-же есть и на отключение флешки и ХЕ

Someone

Участник
Реакции
1,653

Вложения

• no_team_flash.sp
    1.6 КБ · Просмотры: 7

Romanov

Участник
Реакции
40
Как вариант. Будет слепить противоположную команду до распределения в одну. Хотя конечно лучше привязывать к самому моду.
тоже думал так сделать главное чтоб игроки не (подсерали) друг друга до заражения)
можно GrenadeEffects кавырнуть и сделать чтоб флеха слепила ток зм ну и квар вывести один на время)
--- Добавлено позже ---
Как вариант. Будет слепить противоположную команду до распределения в одну. Хотя конечно лучше привязывать к самому моду.
я гдет видел no_team_flash с кваром тип слепить или нет просившего ...чет немогу найти его
--- Добавлено позже ---
Там есть квары
--- Добавлено позже ---
Так-же есть и на отключение флешки и ХЕ
ды тупонул чет))
--- Добавлено позже ---
нашел
[CS:S] Anti Team Flash (v1.2.3) - AlliedModders

Последнее редактирование:
Сверху Снизу