Dynamic Map Light

Dynamic Map Light 1.0.0

panikajo

Участник
Реакции
231
Для тех кто не умеет компилить

ifx

Участник
Реакции
79
На ксс34 можно адаптировать? Вижу только поддержка ксго стоит

babazaka

Участник
Реакции
8
@OkyHp Можете ли вы добавить функцию для добавления пользовательского скайбокса?
Пример: amethyst

HenryTownshand

Чел ты
Реакции
140
1639040627661.png
Выглядит немного странно

infirmitive

Участник
Реакции
33
@OkyHp Можете ли вы добавить функцию для добавления пользовательского скайбокса?
Пример: amethyst
можно в исходнике поставить свои скайбоксы и время
Сообщения автоматически склеены:

Нет, почему у меня была построена совершенно другая логика, не буду раскрывать все карты, но реализовывал и использовал я в отличие от этого плагина другие механики движка. Создавался и в правду классный эффект, особенно когда освещение зависит еще и от часового пояса и время года, условно когда я тестировал летом плагин на столько клево совпадал с моим временем, что создавалась иллюзия того, что освещение из окна плавно переходит в игру. Но так как я хотел прикрутить еще пару особенностей, таких как: падение снега, дождь, я просто-напросто закинул этот плагин и если он когда-нибудь выйдет, я думаю это уже будет в коммерческих целях, ибо подобный плагин уже вышел на свет.
сразу в догонку идею к модулю коммерческого плагина - это прикрутить апи какого нибудь сервиса погоды с возможностью выбора конкретного города и в зависимости от погоды в городе и времени суток ставить это все на сервере

Saturday

Участник
Реакции
0
Очень жду квара на включение отключение, плагин работает хорошо

Meliodas

Участник
Реакции
1
сама карта становиться светлее и вот.... хз как это объяснить по нормальному.
вот что делать с этим?

Вложения

• 1645185036555.png
    1645185036555.png
    482.5 КБ · Просмотры: 92
Сверху Снизу