eAchievements

G.R.I.L.F.I.K.S

Участник
Реакции
60

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Добавил доступ VIP игрокам.Читайте спойлер в описании.
Удали плагин для випов, не позорься, либо сделай нормально, старый синтаксис + ещё миллион плагинов, чтобы он заработал только для випов

z1ntex

Авторитет
Реакции
334
  • Автор ресурса
почитай на форумах других там есть инфа 100% я находил вот почему и не ставлю этот плагин.
Нигде не оговорен запрет в соглашении игрока.VAC на это не реагирует, судя из того, что регулярно встречаются взломы в игре с этим античитом.
Также один из сотрудников Valve в интервью говорил, что на достижения им "Все равно", потому не реализовали никакой защиты от взлома.Также эти достижения крутит сам сервер,а не какая-то программа.

• Мне нравится
Реакции: NaN

G.R.I.L.F.I.K.S

Участник
Реакции
60
Нигде не оговорен запрет в соглашении игрока.VAC на это не реагирует, судя из того, что регулярно встречаются взломы в игре с этим античитом.
Также один из сотрудников Valve в интервью говорил, что на достижения им "Все равно", потому не реализовали никакой защиты от взлома.Также эти достижения крутит сам сервер,а не какая-то программа.
Ну одним словом я лучше воздержусь это лично мое мнения.

karb0n

Участник
Реакции
18
Афтор, фикс плагина.

1. Сделай проверку на наличие уже заработанных ачивок.
2. Сделай так, чтобы при запуске команды, плагин прошел один круг и остановился для этого игрока. Т.к в момент игры он по 100500+ кругу идет и проверяет все ачивки, а когда я ливнул, он все равно продолжает это делать, и сыпет ошибку
L 09/29/2020 - 20:32:32: [SM] Exception reported: Client 12 is not in game
L 09/29/2020 - 20:32:32: [SM] Blaming: achievements.smx
L 09/29/2020 - 20:32:32: [SM] Call stack trace:
L 09/29/2020 - 20:32:32: [SM] [0] PrintToChat
Вся консоль по 3.14зде пошла + логи. Эту термоядерную бомбу остановит только ребут сервера.

sansan

Участник
Реакции
3
Ребят хоть у кого нибудь получилось накрутить? vac был после этого ?

Barkelay

Участник
Реакции
61
Ребят хоть у кого нибудь получилось накрутить? vac был после этого ?
За это не будет никакого VAC бана, что за бред то вообще
Я SAM'ом открыл более 10000 ачивок, да и Valve игнорируют это
VAC (Valve Anti Cheat) бан даётся ТОЛЬКО за читы и ни за что более!

karb0n

Участник
Реакции
18
Да порой даже за читы бана не дождешься :D

G.R.I.L.F.I.K.S

Участник
Реакции
60
Да порой даже за читы бана не дождешься :D
Это что правда то правда!
Сейчас вообще новый прикол появился (Когда идешь в напарники за тебя играет бот стоить на респе так же в против положений команде)
И получается 1х1 ну иногда ты сам и 3 бота а иногда облом бывает за тебя бот а ты сам против двоих.

Кто то такую фишку уже видел?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу