Эффект брызг крови при попадании в союзника при mp_friendlyfire 0

GuSenoK

Участник
Реакции
8
Спасибо большое, затещу. Как правильно обновить см чтобы ничего не удалилось нужного? Кроме файлов с админами. Просто копировать вставить? Или что-то может наложиться и конфликтовать?

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,491
Спасибо большое, затещу. Как правильно обновить см чтобы ничего не удалилось нужного? Кроме файлов с админами. Просто копировать вставить? Или что-то может наложиться и конфликтовать?
Главное, обновить MetaMod, addons/sourcemod/bin/, addons/sourcemod/extensions/, addons/sourcemod/gamedata/, addons/sourcemod/plugins/.
Не помешало бы и это -
addons/sourcemod/configs/geoip/
addons/sourcemod/configs/sql-init-scripts/

Старые файлы из этих директорий обязательно удалить.

GuSenoK

Участник
Реакции
8
Ах этот.. понял. Я не тестировал его, ибо он вроде под Windows, а я всегда держал сервера на Linux. Перекомпиливать не пробовал тоже
Сообщения автоматически склеены:

Я крч этот пока использую
Сообщения автоматически склеены:

@GuSenoK, ну и, кстати, даже на твоей версии SM я все три исходника без проблем скомпилировал
А этот как я понял для лини? Для винды нету такой же версии от майарены? Ну вот поэтому и сижу на своей корявой, потому что другой не нашёл.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,491
А этот как я понял для лини? Для винды нету такой же версии от майарены? Ну вот поэтому и сижу на своей корявой, потому что другой не нашёл.
Читать внимательнее нужно. Другую MyArena не выпустит, объясняя это тем, что их хостинг предоставляет сервера на Linux

Последнее редактирование:
Сверху Снизу