Этот сеанс игры теперь не доступен

NIKOLYA-PRODIGY

ANPORTGAMES.RU
Реакции
135
Не подскажешь как? а то sv_allow_lobby_connect_only вроде как давно не работает?

в sourcemod.cfg добавь снизу sv_lan 1
в server.cfg добавь sv_lan 0

так раньше на ноустиме делали, в итоге сервер грузится с ваком, но при коннекте к нему лобби вырубается

может быть кому то и хватить просто в запуск добавить +sv_lan 1 или в server.cfg sv_lan 1

а плагин перезапускающий сервер мне не подходит, так как меня часто не пускает когда не сервере игроки ... да и автоапдейт настроен и при запуске сервера получается сначала сервер будет проходить валидацию файлов, а потом только запустится ... это долго

ну и вот очередной апдейт ... про лобби ни слова https://www.reddit.com/r/GlobalOffensive/comments/2gpvm7/counterstrike_global_offensive_update_for_91714/

Последнее редактирование:

xados

Участник
Реакции
32
А от чего может зависить то что у тебя народу стало больше? Какой это плус даетт я так не понял? Обьясни пожалуйста

NIKOLYA-PRODIGY

ANPORTGAMES.RU
Реакции
135
А от чего может зависить то что у тебя народу стало больше? Какой это плус даетт я так не понял? Обьясни пожалуйста

то что нет проблем с лобби ... я каждый вечер на половину серверов не могу зайти из-за ошибки лобби ... я так понимаю и у остальных такая же беда

выключил лобби и всех сразу пускать начало без проблем

Konstantin

Участник
Реакции
759
ну и вот очередной апдейт ... про лобби ни слова

Говорят, мол, больно трудоёмкий процесс, так что ждите, товарищи, ждите.
Hi all,

The issue with sessions has been becoming a real problem with the growth of CS:GO user base. We are aware of the issue and are working on changing the core systems to scale better with the size of CS:GO community. Unfortunately this is not a quick rewrite, and there isn?t an easy workaround that we can offer at the moment. We?ll be sure to include a release note when the update resolving session issues is ready, but don?t have an exact date to announce yet.

Thanks, -Vitaliy

https://forums.alliedmods.net/showpost.php?p=2199852&postcount=32

xados

Участник
Реакции
32
то что нет проблем с лобби ... я каждый вечер на половину серверов не могу зайти из-за ошибки лобби ... я так понимаю и у остальных такая же беда

выключил лобби и всех сразу пускать начало без проблем

Но какието негативные стороны должны быть же отключив это лобби. И как понять лобби? Он отрубает вак? Сервер потом виден в глобальном поиске серверов? Обьясни пожалуйста. Я просто не когда в это не в давался и понять не могу что за лобби и те вопросы чтр выше описал

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Как повлияет отключение лобби на сервер и стим в общем? Сервер в списке виден будет? Подключение будет возможным через стим? Дроп будет?

Konstantin

Участник
Реакции
759
Что ещё за лобби? Что вы к нему прицепились? К тебе сервер что, люди в очереди в лобби сидят? Я так понимаю, это система только для официального матчмейкинга, обычные серверы работают также, как и в предыдущих верисях CS.

xados

Участник
Реакции
32
Лобби еще не починили! и кстати отключил лобби, то не каких негативов я не заметил и проблема наконец то исчезла. а так как уже констатин сказал лобби это "система только для официального матчмейкинга " тоесть на простые сервера это не относится

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Konstantin, вопросы в силе.

xados

Участник
Реакции
32
Оффтоп

тебе чё надо? или придраться не кому? иди гуляй лесом. Мне не стыдно и даже как то пох. А если тебе чтото не нравится то будь добр заткнись и иди в других темах флуди

Добавлено через 1 минуту
Как повлияет отключение лобби на сервер и стим в общем? Сервер в списке виден будет? Подключение будет возможным через стим? Дроп будет?

На сервер и стим это не как не повлияет. Да, сервер будет виден в списке.
Да, Подключение будет возможным через стим и конечно же будет дроп!
Я сделал у меня всё в порядке

Последнее редактирование:

anderson15

Участник
Реакции
9
Сделал, способ работает, онлайн постоянно, минус в том что нельзя ни пригласить в игру ни по мне зайти на сервер где я играю, но пусть лучше так чем та шляпа что с лобби))

TAYSON

Участник
Реакции
0
Сделал, способ работает, онлайн постоянно, минус в том что нельзя ни пригласить в игру ни по мне зайти на сервер где я играю, но пусть лучше так чем та шляпа что с лобби))

и теперь надо клянчить о том как ты это сделал

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
"Сервера в локальной сети могут работать только с локальными клиентами (Класс С)" - а меня вот так послали при попытке поставить sv_lan 1

NIKOLYA-PRODIGY

ANPORTGAMES.RU
Реакции
135
sv_lan 1
изначально подразумевается, что сервер будет работать в локальной сети, то есть без доступа во внешнюю сеть, и соответственно без всех внешних плюшичек вафла

но это не означает что сервер не будет виден и доступен в интернете

весь интернет это и есть та же самая локальная сеть
если у сервера белый ip адрес, то он так же будет работать, только без плюшечки валфа (Лобби)

некоторые функции работать не будут для клиента ... они описаны выше ... но по-большому счету это все ерунда

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
NIKOLYA-PRODIGY, причем тут это? Меня Steam, фактически, на(крест) послал, когда я попытался зайти на сервер с sv_lan 1. Если бы сервер стоял у меня на компе, то да, не было бы проблем. Ну, или хотя бы был в моей сети. Локальная сеть же всё-таки.

Сверху Снизу