ERROR! Failed to install app '232250'

TrojanCS

Участник
Реакции
0
Кто то может объяснить причину? CSGO и Chivalry сервера скачиваю без проблем, с ТФ2 встрял и понять не могу в чём дело.

KorDen

Atra esterní ono thelduin!
Реакции
1,424
TrojanCS, какая ошибка? Наверянка логинишься под своим аккаунтов, а не под анонимусом (login anonymous)

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
TrojanCS, https://developer.valvesoftware.com/wiki/SteamCMD:ru
C-подобный:
chmod +x steam.sh
chmod +x steamcmd.sh
./steamcmd.sh +login anonymous +force_install_dir ../csgo_ds +app_update 232250 +quit
Буквально только что обновил. Без проблем запустилось.

Сюда логи скинь, раз на то пошло.

• Мне нравится
Реакции: R1KO

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Последнее редактирование:
Реакции
0
Охххохохо! Спасибо, мужики, под действующим логином качать не хотело(речь о ТФе), а вот под анонимусом(ты велик и могуч чувак, жаль не встретимся, пива бы поставил) начало качать! :)

Для простоты сделал себе батники с параметрами и запускал их; КСГО под активным акком скачался нормально, а вот ТФ так не смог - ошибка отсутствия описания - "(No subscription)". Второй батник написал от имени великого и могучего - сразу зацепилось и приступило качать.

До этого находил(для Win-базированных систем) настройки эксплорера поправить, не помогало.

Почему батником в итоге? Потому как если все те действия, которые я записал в него, вводил руками - меня отправляли лесом с ошибками об отсутствии логина или интернет-соединения.

В итоге мои действия, чтобы всё установить(быть может кому поможет, сразу пишу без ошибок):

-создал папку на D:\ , скажем Dserver и закинул в неё steamcmd.exe
-запустил его, после чего он начал выкачивать себе установочные файлы, скачал и запустился с видом как командная строка, единственное отличие был написан не путь профиля, как при запуске cmd, а просто - "Steam>" - вбиваем в него quit для правильного завершения.
-создаём батник(просто текстовый файл с расширением *.bat и желательно имя латиницей дать ему или цифрами) и в него корячим следующий текст(без кавычек):

".\steamcmd.exe +login anonymous +force_install_dir d:\dserver\ПАПКА_СЕРВЕРА +app_update ИД_НАШЕЙ_ИГРЫ validate"

ПАПКА_СЕРВЕРА - на ваше усмотрение ;)
ИД_НАШЕЙ_ИГРЫ - на страничке вики Вэлв
-открываем "Выполнить"(а кому-то просто Win+R)вбиваем волшебное cmd и переходим в папку со steamcmd.exe(ваши батники должны лежать в папке со стимкмд; обычно достаточно вбить в кмд команду вида "cd d:\dserver",а бывает не переходит потому и хитрим так "pushd d:\dserver") и запускаем батник
-наблюдаем запуск steamcmd:

"Steam Console Client (c) Valve Corporation
-- type 'quit' to exit --
Loading Steam3...OK.
Loading Steam2...OK.
Connecting anonymously to Steam Public...Success.
Initial App state (0x2) update required - если мы увидили это, то должно побежать обновление игры"

Спасибо за ваш чудесный форум, счастливо! :)

Последнее редактирование:

fallen1994

Участник
Реакции
538
Охххохохо! Спасибо, мужики, под действующим логином качать не хотело(речь о ТФе), а вот под анонимусом(ты велик и могуч чувак, жаль не встретимся, пива бы поставил) начало качать! :)

Для простоты сделал себе батники с параметрами и запускал их; КСГО под активным акком скачался нормально, а вот ТФ так не смог - ошибка отсутствия описания - "(No subscription)". Второй батник написал от имени великого и могучего - сразу зацепилось и приступило качать.

До этого находил(для Win-базированных систем) настройки эксплорера поправить, не помогало.

Почему батником в итоге? Потому как если все те действия, которые я записал в него, вводил руками - меня отправляли лесом с ошибками об отсутствии логина или интернет-соединения.

В итоге мои действия, чтобы всё установить(быть может кому поможет, сразу пишу без ошибок):

-создал папку на D:\ , скажем Dserver и закинул в неё steamcmd.exe
-запустил его, после чего он начал выкачивать себе установочные файлы, скачал и запустился с видом как командная строка, единственное отличие был написан не путь профиля, как при запуске cmd, а просто - "Steam>" - вбиваем в него quit для правильного завершения.
-создаём батник(просто текстовый файл с расширением *.bat и желательно имя латиницей дать ему или цифрами) и в него корячим следующий текст(без кавычек):

".\steamcmd.exe +login anonymous +force_install_dir d:\dserver\ПАПКА_СЕРВЕРА +app_update ИД_НАШЕЙ_ИГРЫ validate"

ПАПКА_СЕРВЕРА - на ваше усмотрение ;)
ИД_НАШЕЙ_ИГРЫ - на страничке вики Вэлв
-открываем "Выполнить"(а кому-то просто Win+R)вбиваем волшебное cmd и переходим в папку со steamcmd.exe(ваши батники должны лежать в папке со стимкмд; обычно достаточно вбить в кмд команду вида "cd d:\dserver",а бывает не переходит потому и хитрим так "pushd d:\dserver") и запускаем батник
-наблюдаем запуск steamcmd:

"Steam Console Client (c) Valve Corporation
-- type 'quit' to exit --
Loading Steam3...OK.
Loading Steam2...OK.
Connecting anonymously to Steam Public...Success.
Initial App state (0x2) update required - если мы увидили это, то должно побежать обновление игры"

Спасибо за ваш чудесный форум, счастливо! :)
Мб кому то поможет)
Столько много манипуляций из-за обновления, ужас, почему для вас все так сложно обновляется, это склоняет к кривости рук)

Реакции
0
Мб кому то поможет)
Столько много манипуляций из-за обновления, ужас, почему для вас все так сложно обновляется, это склоняет к кривости рук)

Ну, молодой человек, если у вас всё сложилось без танцев с бубном - смею Вас поздравить, а в остальном держите своё мнение при себе, оно ни кому не интересно.

Есть проблема - есть варианты её решения, мы их обсудили и успокоились. Поправьте свои "кривые руки", чтобы до клавиатуры не добирались и не печатали ахинеи ;)

Сверху Снизу