[ERS] End Round Skins Core

[ERS] End Round Skins Core 2.2

Miroha

Участник
Реакции
134
Ты прикалываешься или вообще не понимаешь, что такое проценты? Если ты хочешь стопроцентный шанс выпадения то сколько процентов надо ставить?😑
Наверно 15

Проверь или два одинаковых плагина не залил.
Не знаю я установил и всё. У меня вот так щас я вижу что 2 плагина core но какой удалять?

Вложения

• 1595199040461.png
    1595199040461.png
    1.6 КБ · Просмотры: 32
  • 1595199061666.png
    1595199061666.png
    2 КБ · Просмотры: 32

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
Не знаю я установил и всё. У меня вот так щас я вижу что 2 плагина core но какой удалять?
С такими умственными способностями хочется спросить, тебе точно надо этими серверами заниматься? Какая разница какой удалять если они одинаковые? Почему они у тебя вообще в разных местах лежат? Если ты ставишь новую версию то старую может надо удалить? Не всегда ведь новая версия лежит в той же папке и не обязательно имеет то же самое название.

Miroha

Участник
Реакции
134
С такими умственными способностями хочется спросить, тебе точно надо этими серверами заниматься? Какая разница какой удалять если они одинаковые? Почему они у тебя вообще в разных местах лежат?
Скажи хотя бы какой процент ставить пж.
А почему они в разных местах это надо уже не у меня спрашивать так как я так скачал вот скрины.

Вложения

• 1595199617326.png
    1595199617326.png
    5.6 КБ · Просмотры: 19

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
Miroha прочитай мои ответы все ещё раз, ответы на твои вопросы даны...

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
И прочитай описание ресурса
по пути plugins/for_k1_ws лежит готовый плагин для ядра K1_WS
Если тебе надо выдать 100 мороженых на 100 человек значит надо купить 100 порций, понял наконец-то?
Miroha оставь тот плагин который тебе нужен, если ты не покупал K1_WS значит удали папку с плагином /for_k1_ws

Последнее редактирование:

Miroha

Участник
Реакции
134
И прочитай описание ресурса
Сообщения автоматически склеены:

по пути plugins/for_k1_ws лежит готовый плагин для ядра K1_WS

Если тебе надо выдать 100 мороженых на 100 человек значит надо купить 100 порций, понял наконец-то?

Miroha оставь тот плагин который тебе нужен, если ты не покупал K1_WS значит удали папку с плагином /for_k1_ws
Это я понял ты в начале написал. У меня плагина на скины от K1_WS увы нету я другим пользуюсь.

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
У меня плагина на скины от K1_WS увы нету я другим пользуюсь.
Тебе не обязательно говорить мне об этом, просто удали плагин. Тебе дали возможность выбора, просто картинка скина выпадает или же выпадает в инвентарь от k1_ws, поэтому папка и называется /for_k1_ws

Aztec

Участник
Реакции
32

Всё очень просто. Есть две версии плагина:
Первая версия обычная с фейк выдачей скина в конце карты, не более. Лежит в архиве ers.rar по пути sourcemod/plugins/k1-ers_core.smx. Устанавливать на сервер по пути addons/sourcemod/plugins
Вторая версия показывает и выдает в конце карты "настоящий" скин, который игроки смогут поставить на сервере на оружие. Лежит в архиве ers.rar но уже по пути sourcemod/plugins/for_k1_ws/k1-ers_core.smx
И также требует специальное ядро для выдачи скина K1_WS. Устанавливать на сервер по тому же пути addons/sourcemod/plugins

Выбирайте один из двух плагинов, устанавливайте и настраивайте конфиг в зависимости от ваших предпочтений. Надеюсь так понятнее стало.

K1NG

Меня держат насильно, помогите
Реакции
184
K1NG обновил(а) ресурс [ERS] End Round Skins Core новой записью:

Добавлена выдача ножей

Добавлена настройка выдачи ножей для k1_ws
"give_knife" "1" будет выдавать нож, в ядре доступ ножей должен быть ограничен
Добавлено 2 файла smx для k1_ws и обычный, были моменты когда после компила не показывало картинки, потому выложил готовые

Узнать больше об этом обновлении...

Tavian

Участник
Реакции
119
Только показывается фейк дроп , и сразу прям пропадает , даже скрин сделать не успеваем. Где-то есть скорость отображения ?

Zirman

Участник
Реакции
59
k1-ers_core_ws.smx ([K1-ERS] End Round Skin Core): unexpected error 23 in AskPluginLoad callback

K1NG

Реакции
184

K1NG

Реакции
184

sansan

Участник
Реакции
3
Проблема: Выдаёт в конце карты "рандомно" обычные скины <<дефолтные какие есть у всех в инвентаре >> как пофиксить ?

Limbo

Участник
Реакции
34
Всем здравствуйте, а можно как то сделать что бы при выпадения ножа игроку автоматически падала денежка на баланс LK?

Aztec

Участник
Реакции
32
Проблема: Выдаёт в конце карты "рандомно" обычные скины <<дефолтные какие есть у всех в инвентаре >> как пофиксить ?
как понять "дефолтные"? те скины, которые есть у каждого игрока в их личном инвентаре valve?

Сверху Снизу