Есть возможность выдавать скины только VIP?
eneanuch Участник Сообщения 75 Реакции 38 24 Июл 2020 #21 Есть возможность выдавать скины только VIP?
Aztec Участник Сообщения 117 Реакции 32 28 Июл 2020 #22 eneanuch написал(а): Есть возможность выдавать скины только VIP? Нажмите, чтобы раскрыть... Нет, скины могу выпасть любому игроку
eneanuch написал(а): Есть возможность выдавать скины только VIP? Нажмите, чтобы раскрыть... Нет, скины могу выпасть любому игроку
eneanuch Участник Сообщения 75 Реакции 38 5 Авг 2020 #23 в логах нет id скина и id оружия L 08/05/2020 - 12:27:13: [k1-ers_random.smx] Игрок ------- получил id Скина: id Оружия: [ERS Random]
в логах нет id скина и id оружия L 08/05/2020 - 12:27:13: [k1-ers_random.smx] Игрок ------- получил id Скина: id Оружия: [ERS Random]
Aztec Участник Сообщения 117 Реакции 32 13 Авг 2020 #24 Aztec обновил(а) ресурс [ERS] Random give skins новой записью: Исправление и новые скины Исправлен id у одного из скинов Deagle Добавлены скины из "Fractured case" Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом обновлении...
Aztec обновил(а) ресурс [ERS] Random give skins новой записью: Исправление и новые скины Исправлен id у одного из скинов Deagle Добавлены скины из "Fractured case" Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом обновлении...
K1NG Меня держат насильно, помогите Сообщения 287 Реакции 184 5 Дек 2020 Автор ресурса #26 K1NG обновил(а) ресурс [ERS] Random give skins новой записью: Добавлены новые скины В конфиг были добавлены новые скины из новой операции "Broken Fang" Фикс некоторых id скинов Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом обновлении...
K1NG обновил(а) ресурс [ERS] Random give skins новой записью: Добавлены новые скины В конфиг были добавлены новые скины из новой операции "Broken Fang" Фикс некоторых id скинов Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом обновлении...
K1NG Меня держат насильно, помогите Сообщения 287 Реакции 184 7 Июл 2021 Автор ресурса #27 K1NG обновил(а) ресурс [ERS] Random give skins новой записью: Обновлен конфиг Добавлена информация в конфиг под ядро с кейсами Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом обновлении...
K1NG обновил(а) ресурс [ERS] Random give skins новой записью: Обновлен конфиг Добавлена информация в конфиг под ядро с кейсами Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом обновлении...
K1NG Меня держат насильно, помогите Сообщения 287 Реакции 184 8 Янв 2022 Автор ресурса #28 K1NG обновил(а) ресурс [ERS] Random give skins новой записью: Изменен конфиг на общую систему id оружия Изменен конфиг на общую систему id оружия Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом обновлении...
K1NG обновил(а) ресурс [ERS] Random give skins новой записью: Изменен конфиг на общую систему id оружия Изменен конфиг на общую систему id оружия Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом обновлении...
K1NG Меня держат насильно, помогите Сообщения 287 Реакции 184 7 Апр 2022 Автор ресурса #30 K1NG обновил(а) ресурс [ERS] Random give skins новой записью: Небольшие правки Добавлены новые скины Отредактирован конфиг В пример добавлены перчатки Отредактировано описание на странице Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом обновлении...
K1NG обновил(а) ресурс [ERS] Random give skins новой записью: Небольшие правки Добавлены новые скины Отредактирован конфиг В пример добавлены перчатки Отредактировано описание на странице Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом обновлении...
K1NG Меня держат насильно, помогите Сообщения 287 Реакции 184 13 Май 2022 Автор ресурса #31 K1NG обновил(а) ресурс [ERS] Random give skins новой записью: Исправление Исправлена выдача AWP Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом обновлении...
K1NG обновил(а) ресурс [ERS] Random give skins новой записью: Исправление Исправлена выдача AWP Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом обновлении...
K1NG Меня держат насильно, помогите Сообщения 287 Реакции 184 29 Июл 2022 Автор ресурса #32 K1NG обновил(а) ресурс [ERS] Random give skins новой записью: Добавлены новые скины Добавлены скины из кейса Recoil Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом обновлении...
K1NG обновил(а) ресурс [ERS] Random give skins новой записью: Добавлены новые скины Добавлены скины из кейса Recoil Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом обновлении...