Еще один переписанный смак

Reg1oxeN

Участник
Реакции
323
В общем есть у меня сильно переписанный смак. Года 3 ему как минимум. Растился как хелпер в поимке читеров, но к моему удивлению превратился в полноценный античит. Писался под в34 и строго под мои нужды. В один из январских вечеров 16 года был успешно портирован под ксго. Чуть более года лежит и пылится, просто потому что нет никакой заинтересованности в дальнейшей его доработке. Он почти упирается в свой потолок сс античитов, но я точно знаю, что ему еще есть куда расти своим разнообразием детектов.

Продавать как-то я его не намерен. Попросту лень возиться со всеми вытекающими проблемами привязок и прочего, хоть у меня и есть идея создать лоадер плагинов на основе см расширения.

Есть более простая идея: выложить в паблик. Как есть. Но в текущем виде плагины абсолютно не готовы к работе за границами моего проекта. К тому же у большинства плагинов отсутствует адекватная оптимизация (по версии здешних кодеров), хоть у меня и не наблюдается каких-либо проблем с нагрузкой. Как ни крути, а переписывать переписанный смак все же придется. )

А что вы думаете по этому поводу?
Может быть кто-то из местных захочет заняться этим античитом?
Или у вас есть какая-то своя идея?

Пример работы в прошлом месяце: bans.log
Лог с четырех серверов из одной папки. Онлайн скудный. Ноустим, ксго.
Сам античит работает вполне адекватно. Ложные бывают только по вине клиентов.

Последнее редактирование:

will_rock

Участник
Реакции
363
Было бы круто если бы все топовые скриптеры хлмод объединились и начали работу над 1 бесплатным античитом. Или хотя бы делились опытом, а кто-то один делал это всё и получал финансовую поддержку от пользователей) Ведь все античиты были сделаны давным давно и почти никак не поддерживаются. Ты вот недавно выложил плагин анти аим, огромное тебе за это спасибо, только вон он не все виды аим блокирует... Было бы круто его совершенствовать на 100% чтобы он полностью отрубал работу аим чита. А вх можно и админу спалить (через плагин death wallhack например)

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
- Привет волшебник. Переместите меня пожалуйста в страну чудес.
- ...
- Не можете? Я так и думал. До свидание, не прощаюсь, может я ошибаюсь...

Говно сказка, не хочу в этом участвовать. К чему это все? А к тому что этим заниматься никто не станет.
Почему? Вопрос глупый. Все ленятии, никто на бесплатной основе за это не возьмется, эта тема поднималась много много много раз.

Почему бы не заплатить? А ты сначала найди добровольцев, будут ли такие? Сомневаюсь.
Думаешь тут станут что то оптимизировать? Сказка :biggrin:
Попытка не пытка, только странно то что ты не выложил в первом посте то что ты предлагаешь, а оно так и будет, правильно мыслишь.

Продолжайте свои ласки с терминатором на публику дальше, позабавьте народ.

Сам античит работает вполне адекватно. Ложные бывают только по вине клиентов.

Громкое заявление, но верить я конечно же этому не буду. Ору © Юзя.
Думаю понятно мое скептическое отношение к данной теме. Вместо того что бы звиздеть - делайте.

Последнее редактирование модератором:

Reg1oxeN

Участник
Реакции
323
только вон он не все виды аим блокирует
если есть инфа о том, что обходит, то скинь мне. я посмотрю почему.
Было бы круто его совершенствовать на 100% чтобы он полностью отрубал работу аим чита.
к сожалению, это невозможно из-за ограниченности движка. а так же нет ни одного античита, который нельзя обойти.

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
Было бы круто если бы все топовые скриптеры хлмод объединились и начали работу над 1 бесплатным античитом.
Некоторые "топ скриптеры" могут конфликтовать между собой, ибо не согласны в том или ином вопросе.
Даже если "объединение" и произойдёт, это затянется надолго именно из-за конфликтов и разногласий.

Самый банальный пример для вечных споров и дискуссий - оптимизация.
Некоторые производят эту самую оптимизацию в ущерб читаемости, что уже не круто.
У других свои взгляды на оптимизацию, и в самом дерьме они не видят даже проблем, утверждая, что оптимизировать нечего (хотя это не так).
И так далее.

@Reg1oxeN, выложите в теме исходники. Если кто-то захочёт - возьмёт, оптимизирует и выложит.

Оффтоп

aksel36

Участник
Реакции
57

code++

Участник
Реакции
129
Некоторые "топ скриптеры" могут конфликтовать между собой, ибо не согласны в том или ином вопросе.
Даже если "объединение" и произойдёт, это затянется надолго именно из-за конфликтов и разногласий.

Самый банальный пример для вечных споров и дискуссий - оптимизация.
Некоторые производят эту самую оптимизацию в ущерб читаемости, что уже не круто.
У других свои взгляды на оптимизацию, и в самом дерьме они не видят даже проблем, утверждая, что оптимизировать нечего (хотя это не так).
И так далее.

@Reg1oxeN, выложите в теме исходники. Если кто-то захочёт - возьмёт, оптимизирует и выложит.

Оффтоп
Связатся бы с @AlmazON он бы замутил тему с написанием

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@code++,
Последняя активность AlmazON:

8 апр 2017
--- Добавлено позже ---
P.S че там по анти-вх?

Последнее редактирование:

Reg1oxeN

Участник
Реакции
323
Последняя активность AlmazON:
8 апр 2017
он часом не в армию убежал? по идеи как раз уже должен вернуться )
че там по анти-вх
ни че. он мне никогда не нравился своей плохой точностью, а трассировочная реализация только ухудшала ситуацию.
из всех античитов только один ноучитз как-то пытался улучшить точность, добавив проверку на видимость тени.

Сверху Снизу