В общем есть у меня сильно переписанный смак. Года 3 ему как минимум. Растился как хелпер в поимке читеров, но к моему удивлению превратился в полноценный античит. Писался под в34 и строго под мои нужды. В один из январских вечеров 16 года был успешно портирован под ксго. Чуть более года лежит и пылится, просто потому что нет никакой заинтересованности в дальнейшей его доработке. Он почти упирается в свой потолок сс античитов, но я точно знаю, что ему еще есть куда расти своим разнообразием детектов.
Продавать как-то я его не намерен. Попросту лень возиться со всеми вытекающими проблемами привязок и прочего, хоть у меня и есть идея создать лоадер плагинов на основе см расширения.
Есть более простая идея: выложить в паблик. Как есть. Но в текущем виде плагины абсолютно не готовы к работе за границами моего проекта. К тому же у большинства плагинов отсутствует адекватная оптимизация (по версии здешних кодеров), хоть у меня и не наблюдается каких-либо проблем с нагрузкой. Как ни крути, а переписывать переписанный смак все же придется. )
А что вы думаете по этому поводу?
Может быть кто-то из местных захочет заняться этим античитом?
Или у вас есть какая-то своя идея?
Пример работы в прошлом месяце: bans.log
Лог с четырех серверов из одной папки. Онлайн скудный. Ноустим, ксго.
Сам античит работает вполне адекватно. Ложные бывают только по вине клиентов.
Есть более простая идея: выложить в паблик. Как есть. Но в текущем виде плагины абсолютно не готовы к работе за границами моего проекта. К тому же у большинства плагинов отсутствует адекватная оптимизация (по версии здешних кодеров), хоть у меня и не наблюдается каких-либо проблем с нагрузкой. Как ни крути, а переписывать переписанный смак все же придется. )
А что вы думаете по этому поводу?
Может быть кто-то из местных захочет заняться этим античитом?
Или у вас есть какая-то своя идея?
Пример работы в прошлом месяце: bans.log
Лог с четырех серверов из одной папки. Онлайн скудный. Ноустим, ксго.
Сам античит работает вполне адекватно. Ложные бывают только по вине клиентов.