Есть ли проги для создания путей файлов для скачивания на клиент?

ivmo

Участник
Реакции
2
Я часто сталкиваюсь с такой проблемой: я находил хороший скин на оружие и хочу его установить. Я его устанавливаю и там нету путей, а их писать очень долго.
Есть ли такие программы, которые генерируют пути моделей/текстур/звуков для скачивания на клиент игрока?
ЕСЛИ ТАКИЕ ЕСТЬ, ТО БУДЬТЕ ДОБРЫ СКИНУТЬ НА НИХ ССЫЛКИ

trekken

Участник
Реакции
182
Вот, хороший плагин, вам не надо прописывать все модели и т.д. А достаточно только в папку с ними, допустим model/player/moya_model/ и всё будут скачиваться все модели и не только которые будут находиться в папке moya_model
https://hlmod.ru/resources/directory-downloader.660/

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Это последний раз, когда я тему просто молча переношу/удаляю из поддержки.
Поддержка - подфорум по вопросам, связанными с форумом. Хватит в него писать вопросы по серверам.

В следующий раз баллы будут, причём всем, включая тех, кто там отвечает. Поддерживайте чистоту на форуме, пожалуйста.

Black_Yuzia

Зарабатываю на жизнь Мемами про Крузю.
Реакции
372
Вот, хороший плагин, вам не надо прописывать все модели и т.д. А достаточно только в папку с ними, допустим model/player/moya_model/ и всё будут скачиваться все модели и не только которые будут находиться в папке moya_model
https://hlmod.ru/resources/directory-downloader.660/
а что если в папке есть 2 модели.
одна из них тебе не нужна (а ты забыл удалить например). Получается. Юзер будет качать все файлы в папке. Возможно даже те которые ему вообще не нужны 👀

trekken

Участник
Реакции
182
а что если в папке есть 2 модели.
одна из них тебе не нужна (а ты забыл удалить например). Получается. Юзер будет качать все файлы в папке. Возможно даже те которые ему вообще не нужны 👀
Ну для таких случаев надо быть внимательным, удалил из каких-то конфигов ненужную модель, удалил её и на сервере, откладывать на потом не рекомендуется

Black_Yuzia

Зарабатываю на жизнь Мемами про Крузю.
Реакции
372
Ну для таких случаев надо быть внимательным, удалил из каких-то конфигов ненужную модель, удалил её и на сервере, откладывать на потом не рекомендуется
Все таки считаю указывание явных путей лучшим вариантом чем указывать сразу всю папку / папку + подпапки.
1. Ты сразу видишь что юзер скачивает (в случае чего)
2. Ты можешь удалить пути и быть уверенным что юзер не скачает чего лишнего (если ты забыл удалить файлы например)

Sniff

Участник
Реакции
21
Где-то на Hlmod давно нашёл батник. Создаю любую папку на рабочем столе и закидываю его туда вместе с нужными мне materials,models. После открываю его и создаётся текстовик в котором всё прописано.

Вложения

• Putifast.rar
    228 байт · Просмотры: 12

trekken

Участник
Реакции
182
Все таки считаю указывание явных путей лучшим вариантом чем указывать сразу всю папку / папку + подпапки.
1. Ты сразу видишь что юзер скачивает (в случае чего)
2. Ты можешь удалить пути и быть уверенным что юзер не скачает чего лишнего (если ты забыл удалить файлы например)
Все варианты хороши, но лично я использую способ который я написал, я просто сразу удаляю мне не нужные файлы/модели, но для новичков да, ваш способ хорош

Сверху Снизу