Есть ли у кого закрытый забытый сервер?

Туник

Участник
Реакции
263
Люди есть вопрос на арене ни у кого нет слотового сервера ненужного (лучше закрытого неоплаченого) ??? Я приобрел бы не дорого!

Туник

Участник
Реакции
263
@Nekro, да хочу авп сервер собрать ксго для игры 7 х 7, а не охото на другой хостинг переходить, а на арене слотовые сервера не доступны!

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
@arbigon бери vds лучше , по крайне мере не надо платить за функцию maxplayers_override число слотов
--- Добавлено позже ---
слишком много слотов,поменял,а на арене или других хостингах приходиться платить ~1 день аренды

Туник

Участник
Реакции
263
Брал на арене это гов*о
1 x Xeon X5650
Turbo 3 Ghz
2 GB 25 GB SAS 800
Это просто пипец, лагает жуть,вар скачет, просто я не понимаю зачем они закрыли доступ к слотовым серверам?
Ведь после установки допустим
2 x Xeon X5670
Turbo 3,33 Ghz
4 GB 40 GB SSD у меня половина памяти была забита сразу же 20 гигов, а на слотовом сейчас и все работает четко, память забита на 3 процента, сервер тот же!

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    1.9 КБ · Просмотры: 37

Islam Cherkess

Там мля о мля
Реакции
895
@arbigon хмм...
4 GB 40 GB SSD у меня половина памяти была забита сразу же 20 гигов, а на слотовом сейчас и все работает четко!
так у тебя будет забито столько места а слотовые сервера это не вдс,это уже готовый сервер на котором можно уже управлять всем через консоль
Правильно конечно делать на VDS .
Мой совет,не бери на арене VDS .

NOFEAR

Участник
Реакции
45
Мой совет,не бери на арене VDS .
VDS'ки сами то нормальные, если думать под что их правильно брать.
Но пройти мимо арены можно уже по одному минусу, у них опять начались проблемы с сетью, многочисленные вылеты юзеров с серверов в N-ом кол-ве, это уже нестабильность.

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
4 GB 40 GB SSD у меня половина памяти была забита сразу же 20 гигов, а на слотовом сейчас и все работает четко, память забита на 3 процента, сервер тот же!
Эмм, а сервер ксго что-ли совсем ничего не весит? Подобной дичи я ещё не читал.
Это просто пипец, лагает жуть,вар скачет
Логично, самый дешёвый тариф.
Хочешь что-то нормальное, плати)
Лично я на cw-serv ради теста за 800 рублей 16 слотов 128 тик держал.

P.S слотовые арены кал.

Последнее редактирование:

will_rock

Участник
Реакции
363
Эмм, а сервер ксго что-ли совсем ничего не весит? Подобной дичи я ещё не читал.

Логично, самый дешёвый тариф.
Хочешь что-то нормальное, плати)
Лично я на cs-serw ради теста за 800 рублей 16 слотов 128 тик держал.

P.S слотовые арены кал.
Может cw-serv.ru)))

@arbigon, Вряд ли ты уже слотовый на майарене найдешь) Да и ты знаешь, сегодня он есть, завтра нет. Завтра одна цена, после завтра другая) На сколько я помню там слот стоил 30 руб что ли за 128 тик. А на ксс в34 100 тик стоит 43 рубля. Как-то не логично, когда ксго наверное раза 2 больше грузит оборудование

Туник

Участник
Реакции
263
@CAH4E3, скрин скинул смотри, я тоже этого понять не могу =) если честно! Либо слотовые сервера стоят не имея отношения к диску, крч хз!

Сверху Снизу